中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女大十八变

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

呵呵 ,年底了手头的工作不多,比较悠闲,因此有幸在街上闲逛,昨天发了一个吾家有女初长成的帖子,承蒙各位厚爱,跟帖的不少,到激起了俺的兴趣,很久没有这份冲动了,下面看俺整的女大十八变!(附带说一下啊,这些照片是昨晚临时用相机翻拍的,效果不太好,各位看官将就这吧!等有时间把女儿的照片扫描整理下!)

切待俺从93年一个阳光明媚的清晨说起;93年2月12日(农历)美丽的花神降生了(这天真的是花神的节日啊,凑巧让我家宝贝赶上了),刚出生的女儿8斤多重,虎头虎脑,整个一个胖小子模样,有照片为证欧,女儿出生体重过重,整整折疼了我一个晚上,那种欲死不能的滋味到底还是让初为母亲的那种自豪感压倒,只是以后的日子里偶尔想起还是头皮阵阵发麻,神啊! 再给俺一百万俺也不去遭这个罪了!俺这辈子有这个宝贝心满意足,无欲无求了!

评分

孙小小 + 10
早春 + 10
前线 + 6 虎头虎脑,像个小小子

满月照来喽!满月的宝贝体重已经达到11.5斤,一个月长了3斤,白白胖胖的那个可爱样,每每都让看到她的亲朋好友羡慕不已,那时候俺是一个乡镇的妇科大夫,嘿嘿,养育婴幼儿的知识可是瓜瓜叫奥,那个时候的她吃饱了就睡,睡够了就玩,玩累了就吃,吃饱了再睡,神仙的日子吧  呵呵!最喜欢的是她睡梦中露出的那种无邪的微笑,看,宝贝笑的多甜!!!
快看俺长本事了,能独自撑起上身抬头了!舞蹈家从小就是这么练成的!先练展翅飞翔,优美的舞曲下俺是这样憧憬的!这个时候估计也就4月吧,照片后面的字10多年了都模糊了,小小的遗憾!
舞蹈家的柔韧性 就是这么练成的,看俺的本事多高,压腿的动作可是从这个时候练起的,估计这个时候也在4个月左右,还不能独自坐起,整体躺在床上练习身体的柔韧度,嘿嘿,也是出牙的前期吧,牙床痒的厉害,逮啥吃啥,天天吸吮手指,要不就是撩起小脚丫啃脚丫,吸吮手指的小孩太多,估计和俺这样能灵巧的随时啃到脚丫的不多,所以特别照的奥,照这个可真不容易啊,站在床上瞧下照的!因为还 不会坐啊,遗憾!不过要是坐起来还能这么灵巧的啃到脚丫就该是体操运动员转世了吧!
男生不许看奥,这可是宝贝此生唯一的一张裸照奥!不过还是为她做了一下处理奥!嘿嘿,女儿从来不让别人看这个的,你们在这里看到可别随便转啊,万一让俺家宝贝知道了,神啊。想象都后怕!
一周岁的生日是在游乐园中度过了,女儿一周岁那天,看着阳光还好,随带她和姑姑家的姐姐一起到公园玩。,看宝贝传上粉色的小棉袄是不是有点小女生的模样了呢?
宝贝长大了,虽然模样还是那样虎头虎脑,胖乎乎的,可是性格可是开始小女生化了,知道害羞了,瞧这份羞答答的小模样,是不是说明俺就是一个小女生了呢?
这个时候宝贝已经1岁零3个月了,照片后面的字经历了17年的磨损,变得模糊不清,可喜的是依稀能辨别出来!
没有掌声,没有呐喊助威的,偶可失望万分那,先呆饭 哈水去哈!待俺吃饱喝足看看客观反映在做打算吧!
坐板凳等了[23]精彩继续
都不敢跟帖打岔,怕影响了帖子的整体性。

小家伙睡梦的甜甜的笑,的确令父母欣慰啊!青竹继续。。。