中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青竹

吾家有女初长成

4# 青竹
下载了来看  是一张照片   可能的话 楼主把你们的经验发在这里吧   给大家一个借鉴:handshake
小默 发表于 2010-1-27 13:17

???
额看到是是一篇文章
嫩真觉的有变化?不会吧,我咋一点看不出变在哪呢?第一张是10年前用公司的数码相机照的,存在我电脑上的,第二张是孩子用手机自己照的,QQ聊天传给我的,截图存在电脑上的,等几天孩子放假了仔细看看变化在哪?呵呵!
至于看不了的那个图片是我在网上搜到的自己09年为租住我肚子10个月的房客写的,那是《为了孩子》杂志约我写的,连载10期的孕期随笔!可惜没有原件了,偶尔在网上搜出来的,窃喜,也不知道怎么才能看到那10期的电子版杂志,小小的遗憾!
嫩真觉的有变化?不会吧,我咋一点看不出变在哪呢?第一张是10年前用公司的数码相机照的,存在我电脑上的,第二张是孩子用手机自己照的,QQ聊天传给我的,截图存在电脑上的,等几天孩子放假了仔细看看变化在哪?呵呵 ...
青竹 发表于 2010-1-27 14:42

嫩真看不出变化?
可不,眼睛 鼻子 脸蛋?一点没变啊 !俺就觉得她的脾气让我受不了 ,有一天晚上俺没带手机,结果那孩子18个未接电话,N个教训的短信汹涌而来,命令俺第二天务必回去让她看看本人有没有半点丢失!!!结果第二天下班后乖乖的赶路回去让她看了才罢休,那个脾气真是吓死我哎!
让孩子把咱逼老了![29]
老了就老了吧 看到孩子成长心里还是喜的,那份美滋滋的感觉也只有陪伴孩子一路走来才能收获到的,我们老了 孩子大了 就享受孩子对我们的那份牵挂和关照吧!偷着乐吧!嘿嘿!
女大十八变
好直好修长的手指啊
前两天额也翻腾柜子,看到留做纪念的儿子小时候穿过的衣物的包裹,拿给他看,那小毛裤都不及他的一只脚大
梅兰 发表于 2010-1-27 14:41
嘿嘿 我女儿从小学3年纪学习二胡的,手指特长!
传一张小时候二胡考级的照片
小莉照片  .jpg
真是女大十八变呀,不仔细看根本看不出来是一个女孩
等哪天回家把刚生下来那张传上来看看 ,那才叫有变化 呵呵!我女儿小时候一直不承认是她,说不知道从哪来的小弟弟照片!女儿从生下来照的照片可真不少,可惜那时候我们还没数码,否则现在就能传上来看看又胖又壮的小虎头怎么一点一点变成一个小姑娘的!