中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吾家有女初长成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

前几天翻看孩子的照片,忽的发觉孩子长大了,天天守着到没怎么觉出变化,发两张间隔10年的照片看看,看着心里倒是美滋滋的!第一张是09年在我办公室照的,那时候宝贝8岁,小学3年级,第2张是刚在家照的,2009年 正好10年啊 !10年间女儿长成一个高2的大姑娘了!美!
欢迎青竹跟大家分享孩子成长的快乐!
美丽的女儿,幸福的母亲。[23]
[quote]欢迎青竹跟大家分享孩子成长的快乐!
最近老是爱翻腾孩子的小东西,小时候睡过的睡袋,小时候穿过的小衣服!感慨多多!可能人到中年了,比较容易伤感,前几天居然在网上翻腾出女儿上学后为她写的一些小随笔,都是有感于女儿生长的点点滴滴,2002年前吧是我人生事业和家庭的鼎盛时期,那之前写了很多这样的豆腐块,还好有这些作证,提醒自己也曾经尽心为女儿做过很多!附上网上搜到的99年在《为了孩子》杂志上登的  我是谁,专门为租住在我肚子里长达10个月的房客 写的!呵呵!

我是谁.rar

147.06 KB, 下载次数: 44

女大十八变[23]
呵呵 模样还真没感觉出有啥变化,还是一双没有睡够觉的小眯眼,也没有变成我喜欢的双眼皮大眼睛,倒是脾气变化的让我吃不消 ,反过来了 天天管着我这 管着我那,我成了她的孩子了!呵呵!
4# 青竹
下载了来看  是一张照片   可能的话 楼主把你们的经验发在这里吧   给大家一个借鉴:handshake
变化很大。漂亮姑娘,美滋滋的青竹妈妈~[24]
我看着也变化挺大的~~如果不说是一个人,不认识的看不出来呢~
4楼的我下载不了似乎,反正看不到~~希望不管是文字图片都直接贴出来~~
欢迎青竹跟大家分享孩子成长的快乐!
最近老是爱翻腾孩子的小东西,小时候睡过的睡袋,小时候穿过的小衣服!感慨多多!可能人到中年了,比较容易伤感,前几天居然在网上翻腾出女儿上学后为她写的一些小随笔,都是有 ...
青竹 发表于 2010-1-27 12:25

女大十八变
好直好修长的手指啊
前两天额也翻腾柜子,看到留做纪念的儿子小时候穿过的衣物的包裹,拿给他看,那小毛裤都不及他的一只脚大