中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

[其他] 想成立个读书会【讨论帖】

多少年不读书了。
前线 发表于 2010-2-6 00:00

这样的跟帖请不要在这个贴中出现了
可惜不在烟台。
可惜不在烟台。
乔太守 发表于 2010-3-10 10:12

欢迎有好书随时在西窗分享
逢读书会有聚会嫩又在烟时欢迎到场指导,先约了哈[23] [23] [23]
昨天如石提到一个想法,也算是一个展望,说将来读书会发展到一二百人的时候,就不是像现在这样会员全都一起讨论某一两本书,而是谁对哪本书有心得激情澎湃很想与人分享,就发帖召集,感兴趣的报名,与会的人可能都对此书有感悟,这样讨论就会很热烈,思想火花碰撞,也许回来后要几天心情才能平复~~

我一听这不是跟目前的户外活动及自助旅行差不多吗?谁对哪个地方情有独钟又事先做了功课计划了路线行程,很想与同样爱好的朋友一起去,就发召集帖,大家报名且一起出谋划策,活动中齐心协力,制造快乐,回来报道,快乐继续好几天。。。。

看来这真是一个美好的前景,很期待!
户外活动总有一些擅长的领队多付出劳动多贡献自己的经验,我想读书活动也肯定会有一些骨干多谈自己的读书感悟,带动影响其他人,希望看到更多书友的主题帖。
是啊。从我做起,每读一本书就发一个贴。
这周没读书会么?
helenping 发表于 2010-4-24 19:34

你可以发起啊
五月的还没召集呀?可以叫“五月的鲜花”,今年四月的花都挤在五月开了~~
这个月15或16日能不能定下来呀。。。
“五月花开”

这个周来不及了