中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寒假想让儿子参加两个活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

1、找个地方练练英语听力,由于着手晚,一直没打听到合适的地方,哪位知道请给推荐个地方或老师?
2、想让儿子访问下福利院或儿童村,请前线帮助组织个?
第二个,建议去福利院看看吧!
第二个,建议去福利院看看吧!
admin 发表于 2010-1-25 07:00

请给介绍一下福利院的情况,想去访问收养儿童的那种
要是能有位外国留学生让小D认识一下最好了哈~~
请给介绍一下福利院的情况,想去访问收养儿童的那种
梅兰 发表于 2010-1-25 08:19

就是收养儿童的那种,而且多数儿童都是因残疾而被父母狠心丢弃的。
小D的活动安排的怎么样啦?
小D的活动安排的怎么样啦?
早春 发表于 2010-1-27 10:53
1、小D今天跟同学去夕阳红养老院帮助食堂削土豆了,他同学的家长帮忙联系的
2、关于英语听力的没打听合适的班,就跟高中同学现任教初中的牟平区优秀教师请教了,自己在家每晚听20分钟听力教材。
梅兰可以联系福利院,组织一次看望活动。
我女儿的听力是看外文原版片练出来的。

而且听力,阅读能力一起提高。
以前去过福利院,不让私人去。需要单位联系组织才行