中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 32号嫁给你

你看着给吧

[31] 10# 32号嫁给你
着帖子看着真舒坦
:lol:lol:lol[43]再来
鱼肚掏口袋的 时候,一把钥匙掉了,当时没有发现,后来回去找!
      在路边有对小情侣在那里,男的 突然激动的说:是 谁的?到底是 谁的?
      鱼肚当时以为是 钥匙连忙说:我 的,我的!是我 的
      后来才知道,原来那女的怀孕了。。。。 可怜鱼肚的脸啊 。。。疼了几天
鱼肚妈:“鱼肚,昨天叫你送奶奶,你送了没有?”

鱼肚:“送了。”

鱼肚妈:“送了?那奶奶咋还跌倒了呢?你是咋送的?”

鱼肚:“目送。”
天将黑未黑之际,鱼肚和飘渺妹妹在公园里的一棵大树底下。公园里景致优美,且不见人影,多诗情  画意呀。 鱼肚说:“我心情不大好,你逗我高兴吧。”
  “好!”她笑脸盈盈。
  “开始吧。”
  “我用一只手使你高兴?”她柔声说。
  鱼肚有点贪,摇头。
  “我用两只手使你高兴?”她更加柔声地说。
  鱼肚还是有点贪,还是摇头。
  “那我用两只手,再加一张嘴使你高兴?”她非常柔声地说。
  鱼肚拼命点头,心花怒放!!!!
  叭,叭!!!鱼肚挨了两个耳光!!
  啵,她啐了鱼肚一脸口水!!!
可怜的鱼肚啊!:lol
那天鱼肚在朋友家,手机不知道放哪儿找不到了,就借朋友他女朋友的手机拨一下,听听在哪儿。输入号码,一按拨出键,屏幕上显示出她保存的鱼肚的名字: S.B.3(继而感到欣慰,还好是个季军...)
鱼肚去厦门,亲戚给了一张厦门e卡通,上公车,鱼肚给司机看了一下e卡通,就想去找位置了,司机叫住他,说:"读卡啊",他就拿起e卡通,大声念到:"厦门e卡通~~",司机说:"到那边读",鱼肚居然直接走到司机指的地方,用尽全力念道:"厦门e卡通",……车子当场失控
鱼肚有次坐公共汽车,中午吃多了萝卜,车上人多很挤,但鱼肚实在憋不住了,就放了个臭屁。熏的满车人晕头转向,大家不停地骂,是谁这么缺德,就是没人吭声。就在这时,车靠站停了又开了,司机不停的问,谁上了车没买票,没人应声,忽然一个小朋友说,刚才放屁的那个没买票,鱼肚这时急了,直呼我一上车就买票了。