中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你看着给吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

1、鱼肚去外地出差,去前,人家和他说,当地出租车喜欢宰外地人,让他当心,他就有数了。

他下了火车,上了出租车,和师傅说了目的地。

到了后,他从包里掏出一把螺丝刀,一边剔牙,一边说:多少钱啊?

那出租车司机不急不忙,从座位下面掏出一把菜刀,一边刮胡子,一边说:你,看着给吧!

评分

疯丫 + 10

2、女性好友生日,四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,一人发一个字,鱼肚领到了第二个。

结果,他们都没发。
啊哈。。。。。。。。。。。
3、鱼肚课间去厕所,拉完发现没带纸,又等不到人,手机又欠费。绝望中他给10086打电话,请求帮助。。。据说那边沉默了很久,后来……他班同学上课时收到了这样一条短信:尊敬的中国移动用户你好,你的同学谁谁谁在
厕所里,让你给他送手纸。详情请咨询10086
哈哈,可怜的鱼肚。
嘿嘿!:lol
4、某日连续上三堂枯燥的国文课,老师一直不肯下课,鱼肚终于忍不住大喊:“我要‘小解’!”
   老师大怒:“上我的课竟敢不知羞耻的要‘小姐’!”
  鱼肚:“…!”
顾客:“你们卖的酒怎么没有酒味啊?”
鱼肚接过一闻:“啊,真对不起,忘记给您掺酒了。”
鱼肚偷了一只鸡,正在河边给鸡拔毛,这时一个警察走了过来,鱼肚急忙把鸡仍到了
河里。
警察问:你在干什么?河里是什么东西?
鱼肚说:那是一只鸡,它要过河去,我在这里帮它看衣服…..
院长准备与一位即将出院的病人鱼肚谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复.

院长:你出院以后准备干些什么呢?

鱼肚:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂.

院长听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗.

又过了几个月以后,院长觉得这个鱼肚好象可以出院了,就决定再和他谈谈.

院长:你出院以后准备干些什么呢?

鱼肚:找份工作.

院长:然后呢?

鱼肚:挣钱.

鱼肚:攒钱.

鱼肚:娶个媳妇.

鱼肚:洞房.

鱼肚:把她的衣服脱了.

鱼肚:把她的裤子脱了.

鱼肚:把裤子上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂.