中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

享爱丽江。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

“我爱丽江夜晚 熊熊的篝火 我们歌唱跳舞 快乐简单 我爱蓝色夜晚 漫天的星光 天使掠过头顶 飞向远方……” 2000年,许巍的一首“温暖”,让我对遥远的彩云之南心生向往。总是不断地想象着在那片青山绿水中,为自己心爱的人写一首歌的感觉。 从那时候爱上丽江,可却在八年后才得以与之亲密接触,并做了那个去了就不想走,走了还想要再去,再去就为之留下的人。 一直想要把两年来所有与丽江有关的点滴都想起并记录在此,却发现不是太容易的事情,因为记忆有时候是片段的,所以我就暂且想一点写一点吧。 送给所有与我一样喜爱丽江的朋友们。

评分

兰儿 + 10

丽江,梦开始的地方。

我的丽江之行,经历了太多波折。 滞留深圳的十三天,先后经历了五十年不遇的暴雨,如期而至的台风,禽流感高发期的高烧,还有家人朋友的劝阻…… 但是,决定的事情,不肯轻易更改,更何况,我梦想了这么多年,就只差一步之遥! 08年6月25日,晚上九点,终于抵达丽江,像逃脱了一个噩梦,又进入了一个美梦,呵呵。 飞机上看到的漂亮的云,湛蓝的天 IMG_0708.jpg 日落的余晖,当时的时间是晚上八点半 IMG_0718.jpg 当天深圳的温度高达37度,到达丽江的当晚,丽江13度。 看着满飞机一脸惊讶的吊带短袖,掏出我的冲锋衣,哈哈,享受我的丽江之旅去咯。 做足了功课的好处就是,凡事从容。预定了接机的车还有住宿的客栈,一路顺利抵达丽江古城。 丽江古城,我入住的第一家客栈——嘲风客栈。 IMG_0739.jpg

自从前几天看了兰儿的丽江摄记,我就急切的想奔向丽江.今天又见丽江游记,急忙进来,却怎奈楼主只是开了个头,挑起我们欣赏的欲望,等待楼主继续

陪着凌飞一起等

悠悠来了啊,上茶。呵呵。你的故事比我的精彩多了,住了一年有很多感触。准备啥时侯回丽江?

[quote]悠悠来了啊,上茶。呵呵。你的故事比我的精彩多了,住了一年有很多感触。准备啥时侯回丽江? 你们两个美女真个潇洒,我等只能仰视----------------:lol
LZ,跑哪去了,不负责任么,敢不敢一气发完
LZ,跑哪去了,不负责任么,敢不敢一气发完
七十年代黑马 发表于 2010-1-15 14:20

:lol 你比我都急。
:Q楼主,你准备让我们等几天?
呃,昨天朋友小聚,喝高了,让大家久等了,今天专心发帖[22]