中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐悠悠

享爱丽江。

呵呵,谢谢前线的肯定。
开始写的时候心里还有些忐忑,毕竟过去很长时间了,这么零零碎碎的,担心写成了毫无意义的流水账。
乐悠悠 发表于 2010-1-17 23:27

我只去过云南的昆明和西双版纳,当时当地接待我们的人同仁,极力推荐让我们再多停顿两天去大理丽江看看,但由于我们提前预定了飞机票,整个日程安排很紧,所以就没有去。现在想来,依然很遗憾。只有再找机会去看看了。

看了乐悠悠的帖子,让我已经对丽江 有了很深刻的印象了。
很棒的游记!照片编排漂亮、文字内涵丰富~~相较之下,我们那年的两天匆匆丽江之行只是走马观花~~
感谢分享!
在烟台论坛曾关注过一个MM充满感情的数次丽江行,不会是楼主吧?
看得我的眼睛都湿 了
我还有能力这么优游地过生活么
2010年一定去一趟
43# 梅兰

是对自己没能去海南的补偿吧!?
图片加文字,漂亮的一塌糊涂!丽江,听很多去过的人说起,去了绝不后悔。第一次听说丽江,是分别将近20年的一个情儿,在聊QQ的时候说起的,我还以为伊敲错了键盘,还坚持说应该是漓江。看了楼主的报道,更相信丽江是个梦牵魂绕的地方,一定找机会去去~
飞天起舞是你的臂膀,
古城悠韵是你的吟唱。
蓝天碧草是你的柔肠,
不朽诗篇是你的模样·
丽江,心中向往的地方![27][27]
[23][27]
也是我的一个梦想,多会能实现呢[25]
看着游记,听者许巍的温暖,心里也感动暖暖的,好向往丽江
11# 前线
“不要让女人去丽江”,这话一点都没错...
走天涯 发表于 2010-1-15 07:29
是不是每个去丽江的女人都会喜欢上那里?

呵呵,英雄所见略同哈 [31]