中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山鹰户外活动召集--1月17日塔山滑雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

山鹰户外周末塔山滑雪场滑雪召集:
时间:1月17日  周日上午
活动费用:因塔山滑雪场取消150元/3小时的优惠政策,故本周末滑雪活动。特此公告100元/2.5小时,含门票、滑雪费、雪具。不包含柜子10元、滑雪服20元(柜子、雪服可以不用)那0.5小时山鹰送的!!!
活动流程:
1、8:30集合,塔山滑雪场大厅,山鹰户外旗下,每人300元押金,单独开票办理,便于提前离开好独立结算。
2、9:00开滑,滑雪时间自理,想请私人教练自费,场地公益教练:双板---山鹰  单板 ---云岭
3、 柜子10元和雪服的费用20元,单独租赁,也可不用。自带板子享受7折!
4、根据各自滑雪结束时间上交雪具,结束滑雪,愿意聚餐的,普天布衣吃个中午饭,AA制
5、解散
注意事项:
1、 男女、大人小孩收费统一
2、 注意自我的保暖,头部、手部,抓绒帽和手套是首选
3、 不要柜子和雪服的费用并不减少,自带板子享受7折
4、 带个水杯,大厅有热水
5、 重点之重,不许迟到,迟到滑雪时间也是11:00前上交雪具
6、 相互切磋,多教教新手
7、 损坏雪具要赔偿的
报名电话:6200018   泰迪熊
咨询电话 :13864550909 山鹰
山鹰论坛的网站搞好了没有啊?
九色鹿这几天在家呆着干什么啊?哪里有好景啊?怎么听说福山的门楼水库也有了天鹅?!
九色鹿这几天在家呆着干什么啊?哪里有好景啊?怎么听说福山的门楼水库也有了天鹅?!
无限 发表于 2010-1-13 13:29

这可是大新闻
无限 发表于 2010-1-13 13:29

早晚接送对象和孩子上学,在家上上网、看看电视、电影。
早晚接送对象和孩子上学,在家上上网、看看电视、电影。
九色鹿 发表于 2010-1-13 15:27

你也太舒服了吧??:dizzy: 俺捞不着!:'(
[22] 顶一下下
每周一场滑雪,一直滑到二月二。
山鹰的论坛怎么回事?是不是恢复不了了?
听说快了,好像也就这几天的事情吧