中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

姐吃过的~~【胆小者勿入】

烧烤摊上的毛蛋都是孵不出小鸡来死掉的,细菌很多的,对身体有很大的危害。
:funk::funk:
大家应该听说过蛤蟆油、雪蛤膏吧,常用于术后大补,还美容的哦~~就是用林蛙提炼的,也叫蛤士蟆、雪蛤,在东北是很好的东西,比螃蟹值钱哈~~
好象还治哮喘~
8楼的,是我的大爱。
前面几楼的,我很恐怖的说。快吃饭了,我不应该进来的。
11# 寂寞如烟
一年也就吃过一回吧~~
其实有问题的东东很多,比如蛋糕上的所谓“奶油”,许多化学成分~~
除了新鲜的蔬菜水果、五谷杂粮,其它东西都不好老吃的~
蛙是好吃啊,可吃地时侯只见过整条儿地腿儿和其它零七八碎不知是哪儿的部件,这样整个地还真不知咋下嘴:L 但瞅着第二张应该不是一般地鲜美地样子。
螳螂籽小时侯跟着我哥在大野地里抓过回家烧烧吃过,香地不得了。生地不敢尝试。
印象里我哥喜欢吃毛蛋,蛹虫子之类的,他每咬地“呲”一声,我就一身的鸡皮疙瘩。我吃过我哥从毛蛋里揪下来的一根腿,嘴是馋,可头发根都竖起来了。
我觉得应该都非常的香,极品级别的香。

17# 阿习习
感谢美女支持!有喜欢的我就有贴下去的厚脸皮啦~~

单吃青蛙腿(本地青蛙大概都这么吃)的片片也有:下面这个是在济南山区农家乐吃的,冷冻过的,不鲜~
最记得小时候妈在自家院子水沟里抓了青蛙,炸的青蛙腿吃(那时没啥肉吃哈),很鲜美【为此老爸跟妈打了一架,爸说不能吃,妈是山里孩子,敢吃】

关于蛙类,各地都有些不同的品种可食,我这里还有庐山的石鸡,当地名吃呀,一并贴上来吧~~
这个是零部件做的,当时忘了到厨房看看,囫囵的时候啥样子:)
感觉跟咱这里昆嵛山的青蛙差不多图案,但很肥~~
说肥壮,想起偶还没吃过牛蛙~[29]
昆嵛山的极品青蛙~~不知会不会有人开发它的食用价值~

正面背面两种颜色~漂亮~