中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快车

盖大楼喽

端午真正值得纪念的意义,在于屈原身上所体现出来的“春秋人格” 。
春秋时,人们把道德和仁义看得比生命还重要,“志士不饮盗泉之水,廉者不受嗟来之食”,道之所在,虽千万人吾往矣,义之所当,千金散尽不后悔,情之所钟,世俗礼法如粪土,说的就是这个时期,这是何等的慷慨磊落、潇洒豪迈!
可惜,在屈原死后两千余年,端午精神已经彻底失落了,世间只余端午其形,而无端午其神了

变化就是进步

这个好玩,多看看

老婆搞家庭卫生, 搞得有点烦了! 于是, 在家庭小黑板上写下: “家庭卫生, 人人有责”八个字! 中午, 儿子放学回来, 在人字加一横。 老婆发现黑板上变成了: “家庭卫生, 大人有责。晚上, 丈夫下班后, 又加一横, 老婆发现黑板上变成了: “家庭卫生, 夫人有责。老婆当场气晕! 这年头懒人不可怕, 就怕懒人有文化!

中國为了一个全球独一无二的垃圾球队,投资年薪1.47亿聘洋教练,一天薪水40余万!而一个中国农民一个月养老金70元,一年840元。里皮一天薪水就是476个农民一年的养老金!里皮一年的薪水就是175000个中国农民一年的养老金!一支足球队比中国农村老人养老、改善全民医疗条件还重要?这还没有加上各地教练球员的高工资奖金,建议就地解散!!同意的转走!!

打开微信朋友圈,好热闹啊,像是一个大型商场,卖什么的都有,真好!每个做微商的朋友都对生活充满了热情,每一种商品都是畅销品,每个做微商的朋友都收钱收的应接不暇,厚厚的钞票每天展示着,只要做了微商,房子,好车指日可待,做了微商就很快能实现共产主义了,哈哈,不像我们做户外旅行的,累还不好赚钱,弱弱的说一句,互帮互助,做微商赚了大钱的朋友来我们这儿消费点你微商上没卖的吧,有好身体好心情才能更好的赚钱是吧,欢迎惠顾吭!

最近很火的一段话:不要炫耀你的钱,在医院那就像纸; 不要炫耀你的工作,你倒下了,无数人会比你做的更出色; 不要炫耀你的房,你去了,那就是别人的窝; 不要炫耀你的车,你离开了,车钥匙就握在别人手里了! 你唯一可以炫耀的是你的健康:炫耀当别人都走了,你还可以晒着太阳,喝着茶,享受着健康的生活。 请珍惜善待自己,因为零件不好配,贵!还没货.....

你拆我的台,我装不知道,这是聪明人。你捧我的场,我捧你的场,这是好朋友。经常批评你,又肯来帮你,这是贵人。我帮你百次不记恩,半次没帮到你记仇,这是小人。做人有好的心态很重要,懂得感恩才有一切……不懂感恩的人比狼还可怕;有一样东西比能力更重要,那就是人品。 ————不忘初心,方得始终。

人海茫茫,能够相遇是一种缘。有些人,有些事,遇到了就是一辈子的暖。那种情感,不是你是否拥有了,而是会一直就在记忆里了。那种存在,不是仰望,也和欣赏无关,是一种心与心的碰撞,真切与深切的融合。 走过流年的山高水长,相逢总有一袭柔情,过客匆匆,这个位置,无可取代