中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乡村树

办公室窗外小葫芦(持续长大中)

欧美范 发表于 2014-8-5 14:10
和昨天中午一样,滚烫的水泡好铁观音,再来关注一下茁壮的“欧美范”大葫芦。茶是好茶,可惜家里没有山泉 ...

看来是要走起了~
乡村树 发表于 2014-8-5 14:32
看来是要走起了~

下午去了山脚下把山泉水提回家了,泡的茶怎么样要等明天下午揭晓了。{:soso_e100:}

葫芦娃受到越来越多的关注,希望它每天都有惊喜,是不是对它要求过高了,淡定{:soso_e120:} 。葫芦娃很从容:见与不见/你见,或者不见我/我就在那里/不悲不喜/你念,或者不念我/情就在那里/不来不去。。。。。。仔细看照片发现那小葫芦娃上半部竟有些发黄,什么意思?明天继续观察。 20140806_080753_conew1.jpg
是有点发黄,会不会是被虫子咬了?听说,火蜘蛛咬过的植物叶子会枯黄,担心!今天的咖啡感觉特别苦!

担心还是成为了现实,小的葫芦娃的确是逐渐萎缩中,原因还不明,唯一能解释的就是那天同事担心叶片影响它的形状,稍稍动了它一下,把叶片和它稍稍分开一点,图暂时上不去,电脑抽风,总是提示图片大~每天都重复的一种操作方法,今天就是缩到最小也传不上去。索性放弃,后来知晓论坛好像什么什么有问题,不是我的电脑问题。下午上班传上今天的葫芦娃: 20140807_082852_conew1.jpg
乡村树 发表于 2014-8-7 08:35
担心还是成为了现实,小的葫芦娃的确是逐渐萎缩中,原因还不明,唯一能解释的就是那天同事担心叶片影响它的 ...

追剧追到一半,还是惦记我们的葫芦,尤其是都已经许诺给大地主老前半个葫芦做瓢了,要是我们的葫芦不丰收,秋后可没法交地租了,愁银!
欧美范 发表于 2014-8-7 09:38
追剧追到一半,还是惦记我们的葫芦,尤其是都已经许诺给大地主老前半个葫芦做瓢了,要是我们的葫芦不丰收 ...

还是赶紧练画葫芦哈~
乡村树 发表于 2014-8-7 21:47
还是赶紧练画葫芦哈~

画葫芦是一条生路,另外,嫩同事不是还有一对儿葫芦兄弟吗?我们可以在葫芦成熟时候滴某个伸手不见五指滴夜晚潜入嫩办公室,后面的,你懂!
不小了

就结了一个吗