中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小乖

努力打造花样早餐——每日更新中

早上好,让人欢喜的周三!明天就放假啦!今儿多云转晴,14到23度。这几天似乎阳光都不灿烂,但我们的心中要无限阳光哦!想想自己爱的人想想爱自己的人,这嘴角,是不是会立刻上扬呢?今天孩子们运动会继续,早餐从简从快。牛肉面,内容还有大鹅蛋和紫生菜;水果是伊丽莎白瓜和香蕉。昨日有前方记者笑宇妈从运动会现场实时报道,发回精彩照片,让我们也同时感受孩儿们的大快朵颐。他们称运动会是增肥日,今儿继续增哦!
psb (2).jpg

psb (3).jpg

儿子说他们的运动会就是零食会:)  发表于 2014-5-5 10:54
小乖 发表于 2014-4-30 07:47
(昨天外出学习,今儿补上)。
早安,繁花绿树!周二啦!11到18度。上饭!黄金版的龙须饼,香椿炒蛋,孜然 ...

自己加工的水果蛋糕,好!

好眼力!嘻  发表于 2014-4-30 11:27
母爱,真情,总在细微之处见到它

当上了母亲,就学会了忍耐包容和伟大  发表于 2014-5-4 11:05
早安!得上班的青年们!据本人最新研究发现,凡未满一百岁者,均属青年,必会拥有青春的好运、快乐、健康和幸福。今天是五四青年节,别犹豫,尽情享受青春的快乐吧。先吃早餐!金枪鱼比萨,煎蛋,豆浆,甜瓜。再说感慨一一青春就像三国,“和”久必“愤”,“愤”久必“和”;像红楼,一朝花谢红颜老,万般无奈惹烦恼;像西游,要经历九九八十一难,才能最终修成正果;最像的还是水浒,不管你有多轰轰烈烈,最终都得被生活招安。亲,祝你五四快乐!附上天气:多云转晴,西北风七.八级转三.四级,7到18度。又冷了!

小乖坚持的不错呀,赞一个!今儿闺女学校开运动会,早晨俺也给她做的意大利面,阔惜无图无真相。

我这个水平真上不了台面,偶尔做个家常便饭而已。  发表于 2014-5-5 17:25
骑士大哥,希望一起来晒哦  发表于 2014-5-5 12:32
无图无真像~~  发表于 2014-5-5 10:53
阳光明媚的周一!期中考试第一天,早起十五分钟。热狗,笑脸薯饼,香蕉甜橙,养生粥(黑豆黑米黑芝麻花生薏米等等若干)。用液种做出来的面包格外松软,还不易老化。现在一般不用直接法做面包,汤种最方便,液种也不错。我的贪玩的小孩,昨晚面对没记住的提纲才懊悔自己假期里没有用心复习,唉。会长记性么?心里叹着气脸上还是要笑着鼓劲。愿考场上的孩子们都答题顺利,我们做爸妈的可已经在群里迫不及待地计划考完周末的放松游玩活动了。加油,宝贝们!今日天气预报:烟台市区5时气温8度.今天白天到夜间晴间多云,西北风夜间转南风4到5级,海面6级,17到8度.今日立夏。立夏了,花裙子的季节到了!

psb (1).jpg

周二天气:晴转阴,南风,13到23度。得反复提醒自己,是周二!不是周三!{:soso_e113:} 简单早餐:鲜虾荠菜馅元宝馄饨,菠萝。馄饨真是好,连菜带饭还有汤一碗齐,省事儿!{:soso_e166:} 今日馨香一缕:遇到一件事,如果你喜欢,那么享受它;不喜欢,那么避开它。做这样一个简单的人,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,做到宠辱不惊,也会大笑,也会打闹,心,却静如水,淡定安逸。因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。{:soso_e167:}
psb (2).jpg

因为懂得,所以宽容  发表于 2014-5-7 06:59

评分

琪琪 + 6

有心、用心、巧手,真是一个好妈妈、好主妇,羡慕之极,钦佩。

谢谢云朵姐姐,有机会还一起出游哦  发表于 2014-5-7 07:56
小乖帖子真棒,有美食有风景有感悟,爱心满满,看帖温暖~~

谢谢海云鼓励,你让我也觉温暖  发表于 2014-5-7 07:58
老前 发表于 2014-4-25 13:01
家里有个会做饭的也愿意做饭的,真是一家人的幸福啊~!

我认为谁也不是天生会做饭爱做饭,是因为爱才愿意付出,因为愿意才做的越来越好~~尤其是当妈的,十几年如一日,这是天性~~

说得太对了!因为爱才甘心天天早起,因为爱才愿意守着灶台  发表于 2014-5-7 08:09