中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 磨叽人

[坛技介绍] 论坛菜鸟快速成长秘籍。

论坛有点意思,好像存在着她所独有一种东西,或者说氛围。气氛有点怪怪的
我这是也成了自言自语灌水帖了吗?学不容易,学坏却也简单
论坛里还是有不少好东西的,只不过不找看不到,不是都像我们一样在灌水
磨叽人 发表于 2013-12-4 21:58
论坛有点意思,好像存在着她所独有一种东西,或者说氛围。气氛有点怪怪的

喔喔

嫩这么说……

前边的总结的蛮不错。

后边的,对么?

呵呵……
好东西可能都藏着,你去找到他时就看到了他的光芒,你不去找不去看,他就默默的,不会靠发光来吸引你去看的,发光的不一定是金子,可能是车灯

呵呵~~哲学家呀~~想加分,但是超过168小时啦~  发表于 2013-12-22 15:07
看到领导说投票完了,出来看看回一下帖啥的,难道那位是监票员,论坛真正规,还搞得这么正式。
我说气氛怪是说。当地领导都不在,来个新人也不出来欢迎一下,就是超版啥的还有部分其他版主露面。
既然VIP可以买,那么买了之后可以给自己加分还有加别的东西吗?有钱之后买个一年的VIP玩玩,就是不知道多钱一年?
户外一般需要基本的费用,比如车费,有人开车有人不开,那么大家平摊一下油费车辆磨损费等,这样大家才能玩下去。
召集帖子里的美丽照片和美丽景色,甚至是美女,都是精心挑选的,就和广告一样,你去了可能能看见比照片还好的,还可能不到很美景色。你要拍到好照片,要么那个景色美的怎么拍都行,要么你需要有单反以及能够很好的使用它

评分

32号嫁给你 + 4