中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 驴遇害

海阳修桥之起因、过程、结果完整纪录

支持古风.爆发吧,小宇宙!

说实话,我真看不起打着慈善的名声做不相应的事,能做就做,不能做就该嘛干嘛去。不要耍手段,不要说得好听,没有用!  详情 回复 发表于 2013-9-7 13:24
驴遇害 发表于 2013-9-7 11:50
可以调侃、可以戏说、只要不歪曲事实甚至可以恶意攻击。但“尊重事实”应该是水区最起码的道德底线吧?好在 ...

你还真说错了,我对这事还真不是调侃和细说,还真是尊重事实,我还真不是恶意攻击,桥修到这样大家有目共睹,还真不是我怎么说的问题!你把桥修好啊,你别让别人说什么啊,既然桥修到这样,你何以堵大家的悠悠之口?对了就是对了,错了就是错了,况且我没说过对错,就是对着所有帖子的看法发表个人的看法,你少拿水区说事,这里还有32版主,还有奥特曼版主,都没说和我一样的看法,要说瞧不起,我还真是瞧不起你,你的名字起得,咋就不觉得是人身攻击和有邪恶的想法?绿雨海是大家逗着玩的,没有恶意,但我现在看你这么多质问,我还真不知道你当初安得什么心!给你扣800个帽子都不过分,再说就你还给我扣帽子,不是鄙视你,你还真差点~

再是今天中午接到恐龙哥哥电话质疑我说的和你理解的捂着盖着的问题,我前面已经说明,我所有的语言就是我对事物的看法,没有改变,在这里再次声明,我从不对我个人认为不对的和不好的事物妥协,也没必要。

既然你说到水区的道德底线了,我还真的说说,水区从来不去针对谁和攻击谁,调侃都是能说的来的朋友之间,像你这么认真的人能起驴遇害的名字我还真是不明白,看来你这么认真当初还真是要打击人了,水区的原则是玩,嘻哈玩,但不是去打击别人,也从无此念想,当然你除外,你这么认真的一个人。
朱砂 发表于 2013-9-7 13:04
支持古风.爆发吧,小宇宙!

说实话,我真看不起打着慈善的名声做不相应的事,能做就做,不能做就该嘛干嘛去。不要耍手段,不要说得好听,没有用!
哈酒了,先睡觉,等有贴再回!
替恐龙哥哥最后一次捎话:他喜欢水区的调侃、戏说和正义;喜欢水区人们的风趣幽默;水区有他许多朋友!个别故意看不懂中国话的即便是水区的版主也代表不了水区人们!不在水区发言并不代表恐龙哥哥不喜欢水区。祝水区的朋友永远快乐!还是那句老话:眼底无私心自宽!恐龙哥哥和参与活动的海阳777、桑桑阳光、飘渺对修桥之事的结果都很满意、都很快乐!对唯一不快乐的同伴天骄表示歉意!此事不再发表任何观点。

你的中国话确实看不懂,不是眼底无私心自宽,是心底无私天地宽!做事敢做敢当,何况是做慈善事业!  详情 回复 发表于 2013-9-7 15:03
这几位对修桥之事的结果都很满意、都很快乐!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我无语。

同时我不是不快乐,这事和快乐这个概念根本就不沾边。但凡有一点负责的心态的人,都不会说出这种话,我真对老哥你没啥可说了。-----------------------------谢绝任何人以我的回帖为话题展开什么新的辩论,请相互尊重,谢谢。
驴遇害 发表于 2013-9-7 14:37
替恐龙哥哥最后一次捎话:他喜欢水区的调侃、戏说和正义;喜欢水区人们的风趣幽默;水区有他许多朋友!个别 ...

你的中国话确实看不懂,不是眼底无私心自宽,是心底无私天地宽!做事敢做敢当,何况是做慈善事业!

你都开始给人家改病句了,我干什么,你以后能不能敬业点,专心拍砖,改病句是我的工作  详情 回复 发表于 2013-9-7 20:35

凡事我都是留着面子的,真要说就说的透彻彻底,这别怪我没有天娇私下沟通的包容,我就问几个问题,当初是为什么把这修桥的帖子发水区?怎么对待别人的慈善事业了?都不爱说,都留着底呢,别把人给惹毛了,那时更难看!所以并不是这帮人不顾的情面,真做慈善,试问一下你真的比我做的多?做了就应该承担,包括说过的话做过的事!

同意,尽量不在去说这事了~  发表于 2013-9-7 20:44
难得糊涂,呵呵  发表于 2013-9-7 19:13
明白了,现在后面这几位基本就骗这个帖子的点击率了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。该沉的话题就沉了吧。
古风 发表于 2013-9-7 15:03
你的中国话确实看不懂,不是眼底无私心自宽,是心底无私天地宽!做事敢做敢当,何况是做慈善事业!

你都开始给人家改病句了,我干什么,你以后能不能敬业点,专心拍砖,改病句是我的工作

我不,我要跟麦收学,和气生财。  详情 回复 发表于 2013-9-7 20:52
你改拍砖,你俩换换.  发表于 2013-9-7 20:45