中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙

[神州驴途] 夏日骄阳艳,南下练武功----一个人的武功山

恐龙 发表于 2013-7-3 23:47
诗人们是坐看云起云涌,俺们没地儿坐,只能站看云起云涌,且风大,还一直担心会被挂到云里,幸亏是 ...

^_^龙姐姐太函默了

风是真的大呀。  发表于 2013-7-4 20:42
景美,拍的更美,文也写的特好。羡慕。

知青大哥休要谬夸奖,写的好不敢当。。  发表于 2013-7-4 20:43
恐龙 发表于 2013-7-4 00:16
鸿雁老师说,有了人,画面就生动了。

这条道儿太清闲了,整的我找个做背景的人都找不到。

是啊,连个当背景的人都没有,这是个啥样的情景呢,在那么高的山上,那么美的景色,索性坐那吧,静静地欣赏,也是另一番难得的享受吧

常常坐下,吓得不敢走的地方就先坐下静静。  发表于 2013-7-4 20:44
在这样的草地上徜徉很美~

看起来平缓,其实是上上下下的也很累。  发表于 2013-7-4 20:45
龙龙每次发帖都要毒倒一大片!
这次一个人的武功山相当精彩,那满眼的绿沁人心脾,何时俺才能圆了武功山的梦呢?
龙龙:下次去一定带上俺哈,俺胆子大,给你当拐棍!{:soso_e120:}
羡慕嫉妒恨呀!

在山上呼唤你好几次啦。  发表于 2013-7-4 21:33
龙姐,勾魂呢。
我这人意志不坚定。一勾引就上钩。咋整龙姐。也去一趟{:soso_e120:}

你可以约阿美。她一天进来好几趟。  发表于 2013-7-4 21:32

走在通往发云界的路上的心情是很复杂的。。

其实我心里明白,穿越发云界在这次的计划之外,且时间也不允许;但是却又贪恋那边的美景想去看看那里到底美成了什么样,值得一帮又一帮的驴子们风雨无阻的穿越。。。

每走上一个小山坡就使劲的往远处张望,希望看到的越远越好,想看到这些云是如何发起,也想看看那驴子们都害怕的绝望坡。。。。

因为头一天的雷阵雨,草地上有些湿滑,下坡时不小心摔了一下。

爬起来定定神,总算清醒过来了,等下次有准备时候再穿越吧,最好有论坛里的兄弟姐妹们陪着。。这次体验一下下也满足了。

和驴子们挥挥手算是告别,还是踏踏实实走我的红岩谷吧。据说那里有瀑布群,一线天,也是很美很美滴。

独自一人又回到路口的蓝皮房子那,老板娘忙问,怎么又回来了?我笑笑:体力不行,下次吧。

又向老板娘详细打听了去红岩谷的路线,老板娘很心我一人走路,说那边的路很陡很陡。。。一定要小心啊。。我心想一景区路线,有啥可小心的?一看时间已是十点钟了,赶紧的走吧,下山!

这栋房子就是著名的白云客栈,看起来还挺顺眼的,这里地势平缓,旁边还有一条小河,绝对是露营的好地方。

这个客栈真不错! 貌似可以打坐修炼。  发表于 2013-7-5 08:26