中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙铁

漫游于彩云之南

片儿好美,人也好灵动
楼主的片子拍的好啊,看来玩的开心,有美女、有美景,是不是玩的都不想回来了啊?
风情橄榄坝
    傣族姑娘小伙子盛情歌舞,并选出当日最美姑娘两位
照片 1000.jpg        照片 1001.jpg        照片 1004.jpg       [local]4[/local]
[local]1[/local]      照片 1007.jpg       照片 1009.jpg       照片 1010.jpg
照片 1012.jpg     照片 1014.jpg     照片 1015.jpg       照片 1016.jpg
照片 1020.jpg        照片 1021.jpg        照片 1022.jpg        照片 1025.jpg

照片 1029.jpg       照片 1028.jpg        照片 1030.jpg
照片 1031.jpg        照片 1033.jpg        照片 1036.jpg
82# 顺风飞翔
{:soso_e181:} 知我者,飞翔也。见到上面美女美景,真是想留在云南了。跟人姑娘商议留在那里帮她们养猪,人却担心我把猪给拐跑了。。。。。。{:soso_e110:} 看来,猪涨价了哈
这里的鲜花开得如此热烈,
照片 1037.jpg