中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 游击队在行动--2013年新年第一穿,依然是昆嵛山,依然是那昆嵛山的雪(含视频)

俺的片片发完了,劈劈,上酸菜!{:soso_e183:}
给十三电话时,他问:茶姐你也去吗?答:不去,没时间~~打死俺也不告诉他,就是有时间,俺也不去~~俺怕!{:soso_e154:}
给十三电话时,他问:茶姐你也去吗?答:不去,没时间~~打死俺也不告诉他,就是有时间,俺也不去~~俺怕!{:soso_e154:}
38°柠檬茶 发表于 2013-1-14 19:08
茶姐是撒谎不用打草稿。{:soso_e113:}
又看见托尼哥哥的大片了。欣赏了,谢谢托尼哥,辛苦了{:soso_e113:}
82# 38°柠檬茶

茶导,多好的机会啊!怎不来呢?
这么多帅哥陪你,嫩还有啥可怕的?
84# 天涯孤客

谢谢大辉欣赏!算不上大片,也就是去昆嵛山的雪地里过把瘾。
谢谢九哥和茶导加分!{:soso_e183:}
这么长的山路见了都心惊,这么美的景让人赏不完,这么强的驴们令人佩服
光看了个游击队在行动,想这年底总结俺都看了好几遍了啊,原来领会错了啊。找到了,哈哈这雪玩的过瘾啊,只是那老团俺一次也没看到,名字是记得的。
劈劈是不是觉得少点什么
这么好的雪要打雪仗的