中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 听风

[驴友风采] 山水行-从军营登泰礴顶,赏玉树琼花童话世界

{:soso_e100:}
喜欢海的阿美 发表于 2012-12-21 05:38

阿美{:soso_e178:} ,谦虚了,你的体力也不错。跟帖辛苦啦,期待下一次同行昂。{:soso__5462389604067913156_1:}
{:soso_e100:}
喜欢海的阿美 发表于 2012-12-21 05:59

这滑梯滑的好过瘾,爽!{:soso_e120:}
好牙及知青大哥雪后到昆嵛山拍了好多雪松、雾淞的漂亮片片;又过去好几天,你们又去昆嵛山,雪后景色还同样美,尤其是58,拍的更漂亮,整树都挂满了雪,很厚实,很壮观。难道昆嵛山的雪不化吗?听风、阿美嫩们乃强驴 ...
妙手仁心 发表于 2012-12-21 09:23

仁心大哥,过奖了。{:soso__7474013489073348790_3:}
83# 妙手仁心 哈哈仁心大哥,听风真是强驴啊,俺是小驴尾了,一直拖在后面。要是彩驴队去了会更增色的。
喜欢海的阿美 发表于 2012-12-21 10:35

彩驴队在坛庆时的青春舞动,个个英姿煞爽,人长得美,表演的也很棒!{:soso__7438310676772049769_3:}
65# 喜欢海的阿美

拍的不错
haoluxian好路线好活动
真不错啊
兆宁 发表于 2012-12-21 10:51

兆宁{:soso_e183:}
啊美也去了吗{:soso_e114:}{:soso_e126:}
太让人吃惊了,这么快就跟嚎哥学的成为强驴了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
山那边 发表于 2012-12-21 12:15

山那边{:soso__12825197746892912464_2:} 阿美的体力刚刚的。{:soso_e179:}
阿美终于了了心愿,山上雪大,更有别样美,特色美,昆嵛山一年四季各有各的美。每次去都能欣赏到不同的景色。片拍的美极了。{:soso_e179:}{:soso_e179:}
86# 山那边 啥意思啊老山同志,俺出道早好不好,只不过体力差了点就是了。{:soso_e123:}
妞儿,发帖比爬山累,别捣鼓太晚昂。俺明天再来看电影儿
雨点 发表于 2012-12-20 22:47
都是夜猫子啊。{:soso_e113:}