中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 听风

[走遍昆嵛] 山水行——探路无染寺东沟东山脊线儿,探望天然大石梯,赏最美秋色

{:soso_e179:}
逍遥谷-风 发表于 2012-11-5 15:23

风大侠,下次一起驴行昂。{:soso_e160:}
看着就很过瘾,神往一下{:soso__5462389604067913156_1:}
墨墨 发表于 2012-11-5 16:26

墨墨,等你忙完咱们一起去爬山过瘾哈。{:soso__4011813854091704040_4:}
你咋没去,在家里偷懒了吗。{:soso_e178:}
天涯孤客 发表于 2012-11-5 18:40

天涯孤客,{:soso__17739857962230596894_3:}
嘿嘿,{:soso_e157:}
君临天下 发表于 2012-11-6 10:01

天下,这天喝啤酒有点凉哦{:soso__2081280882294036195_3:} ,给你来杯热的{:soso__12389100500415977759_4:}
8# 听风
天梯看着很过瘾,有空听风带我们去看看{:soso_e183:}
姜五 发表于 2012-11-6 12:34

五哥,有空咱们一起去哈。
石梯、奇石真不错!就是路不太好走。
金猪 发表于 2012-11-6 10:11

虽然这一路上披荆斩棘的,但对金大侠来说,应该是很轻松的吧。{:soso__5462389604067913156_1:}
破好牙,你等着挨板砖吧
雨点 发表于 2012-11-6 13:50

{:soso__3882764332779403750_4:}
楼主进山
晕倒一片
仔细一瞧
原来还有久违的
大侠无限
可喜可贺
大虾无限
终于出山!{:soso_e142:}{:soso_e142:}
山那边 发表于 2012-11-6 12:19

山那边{:soso__11201569837420991144_2:}
赞一个~
昆嵛山驴行者之歌

我们都是驴行者              
每名帅哥都有伴着的美女     
我们都是驴行军               
哪怕那山高水又深            
在密密的树林里               
到处都有我们英勇的兄弟     
在高高的山冈上               
还有那俊俏的好姐妹         
昆俞山昆俞水                 
自然给我们创造了美