中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[驴友风采] 群驴相聚大南山,共贺生日乐开怀

80# 深海

待续。
笑累了,早早睡了,一觉醒来这楼都这木老高了。幸亏俺明智啊,虽说不是全程,半场也精彩啊。
44# 深海

哈哈,海蝈蝈一来,大南山顿时蓬荜生辉呀!
昨晚每看一遍视频,都忍不住乐出声来!
徒步群乃藏龙卧虎之地,精彩的演出给大家带来了无尽的欢乐,这个周末给力!
笑累了,早早睡了,一觉醒来这楼都这木老高了。幸亏俺明智啊,虽说不是全程,半场也精彩啊。
喜欢海的阿美 发表于 2012-5-13 05:29

美女不辞辛劳,从老家回来就直接插上大南山参加活动,太让人感动了!快乐是可以传染的,大家在一起玩得真是开心极了!
好久没跟如水姐走大南山了,找时间跟着走走{:soso_e100:}
一生一世造驴工程完活了。好久不见了。{:soso_e113:}
驴界得瑟派~!
大南山再次演绎精彩~!
好、好,静司令大南山徒步游击队两周年庆典活动热烈,圆满,全体队员都尽兴而归
这次没去真是亏大了,鸿雁老师发的喜蛋俺也没捞着吃,{:soso_e118:}
静司令大南山徒步游击队,经历了攀登寿星石、兵营脚下阅兵、浪歪山后坡、粉碎乙队的伏击和两军司令徒手决斗、以全胜的战果到达营地、欢乐营地和返程结束快乐的一天

司令和赶往集合地点的队员

司令和赶往集合地点的队员
5.12大南山 007.jpg
5.12大南山 014.jpg