中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一代天骄

水区谁到我这里将书法作品取走?

{:soso_e120:}
你决定了的事看样子没人能拦得住,不过我觉得你也得注意经常抽时间让娃娃多跟同龄的小朋友们交流交流
花妖 发表于 2011-12-13 23:55

一会我将在亲子哪里发个帖子,你可以看看我教学中课程的合理性与否。
甜椒真是抢手啊,一来就盖了这么高的楼,仰视一下
替俺问候一下娃娃~
花妖 发表于 2011-12-13 23:19

本月要去北京谈一笔融资,如果成功的话,明年要办一个厂子,现金流量能相对大一些,顺利的话我一定兑现原先陈诺的事情,呵呵。没办成的事我这总是个心思。
嘿嘿,帖子你先发着,俺先睡觉,等明天再来看
项目你先谈着,俺先在这占个地做个广告

走过的路过的千万不要错过啊,,

我行从现在起到12月底的存款每万元奖励30元,只要到12月最后一天有就算,不必定期,这么优惠的政策在烟台其他行还没有过,请大家看清楚,不是一定要定期才有好处,从现在起到月底也不过半个月了,就是说只要存几天甚至一两天都是按每万元给30元。我们行长疯了,打算往省行调,现在不择手段攀业绩挣面子。朋友们要是手头有钱就找我来存吧,既捞点零花钱,也帮我完成任务,排在后面脸上不好看呐。现在股市也不好过,就算把股市闲置的资金转过来临时存几天也是不错的选择呀。奖励的钱只要一发到我手里我会最快的速度分发到大家手上,谢谢大家~(温馨提示:越到最后,哪个行提现金、反存都很费劲,最好早点下手。或者能在我这里办个卡,然后网银转账也行)。欢迎大家拖家带口携亲戚朋友妻儿老小前来,来前请联系花妖,有我电话的打我电话联系,没有的先发论坛短消息,我会告诉你
{:soso__4634680336602194974_2:}
{:soso_e122:}
哈哈。。天骄的什么作品不作品的,我不稀罕了。。哈哈。。给我俩娃儿刻两个章儿是最实惠的。。要什么都得趁坛庆啊。。国庆啊。。
喋血柔情 发表于 2011-12-13 22:48

真你呢个瞎起哄,娃那么小要章奏么?
84# 花妖
哇呀,好意思瞎折腾吗?如果你好意思,我就给你点折腾折腾~~
死老A,我不电话催着,他到现在也不着急。。。。。。。。。。。。。得饭总拿去裱,怎么也要一天的时间。
一代天骄 发表于 2011-12-13 17:02

等老A一般不太靠谱~~这个我有经验~~这会嘟嘟发昏他又借我东西,不知啥时能还~~
此言差矣,我的加入时因为水区人们的真性情,这还是32的努力及常来这里玩耍坛友帮衬的,这幅作品,我的建议还是给这里优秀的坛友,欢迎大家把这里当成自己快乐的园地。版主能参加评比,虽然我万分的喜欢天骄的作品,但是这个我需要就直接跟天骄要,这样还能显示俩人的情分(我自己都觉得酸 ),而且性格使然也不让我这般接受。我重视这次的评选,更感重于天骄给与的作品,心存感激这里不表,也希望得到这件作品的坛友珍惜,理解字里行间的意义,我是深受启发和有无边的感受,期待共勉~~~
卖醋翁 发表于 2011-12-13 20:06

那按天骄说的,海教授也有他的字了,你不要可就给小寒寒啦{:soso_e121:}
饭总已经将字取走。