中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[神州驴途] 我爱川蜀大地的大山大川大美—七藏沟行记

姚大虾同志,真木想到嫩也这么喜欢浪浪歪歪的{:soso_e126:}{:soso_e114:}原来还以为嫩是国家登山队退役下来的队员呢,真木想到是葱花式游击队里下来的雨天的瓜地 发表于 2011-12-4 06:39

俺是阿普、司令、叶导三大浪歪导演培养出来滴第二代杰出浪歪导,我集“普、静、叶”三大导演的精华于一身,将浪歪带出了烟台,走向了川西,广播于祖国大地,我必将此生投入于无限的浪歪事业,坚持“浪歪第一,爬山第二,胡吃海塞第三”的原则不动摇,高举浪歪大旗,将浪歪进行到底。{:soso_e120:}
近期出差,得空我也写写七藏沟之行的花边新闻、小道消息之类的。
嗯,最近姚大侠浪歪的不轻啊!
俺是阿普、司令、叶导三大浪歪导演培养出来滴第二代杰出浪歪导,我集“普、静、叶”三大导演的精华于一身,将浪歪带出了烟台,走向了川西,广播于祖国大地,我必将此生投入于无限的浪歪事业,坚持“浪歪第一,爬山 ...
姚明 发表于 2011-12-4 06:46

呵呵,姚导去年圣诞节在大南山导演的杰作至今还历历在目呢!据说已被论坛收入今年的挂历了!

巫师骑登山杖

巫师骑登山杖

少林飞腿

少林飞腿

隔山打牛神功

隔山打牛神功

我们都是游击队员

我们都是游击队员

可怜的姚导惨遭迫害,极度同情!

可怜的姚导惨遭迫害,极度同情!
俺是阿普、司令、叶导三大浪歪导演培养出来滴第二代杰出浪歪导,我集“普、静、叶”三大导演的精华于一身,将浪歪带出了烟台,走向了川西,广播于祖国大地,我必将此生投入于无限的浪歪事业,坚持“浪歪第一,爬山 ...
姚明 发表于 2011-12-4 06:46

期待七藏沟之行的花边新闻、小道消息之类的{:soso__10392901753700514328_2:}
83# 静如水

姚导果然名不虚传哪{:soso_e179:}
严肃,严肃点儿,没看正在浪歪么?
严肃,严肃点儿,没看正在浪歪么?
胖子 发表于 2011-12-4 18:30

哈哈,跟着胖子的脚印也来围观,真没看出姚侠还有导演这本事呢,但老实说,更喜欢橡树的记述,风趣幽默,看了心情愉快。

上次跟小帅哥橡树一起活动,怎么感觉一路挺严肃的~~也许是没有施展开身手呀~~
这个帖子的叙述可真是抓人眼球~~
瑶瑶跟橡二哥还真是绝配~~{:soso_e142:}
63# 橡树
{:soso_e128:} 橡二哥的帅还真不是虚传哈,看看吧,这都帅得一塌糊涂了!{:soso_e120:} 能把照片拍成油画样,谁啊?谁这么有才?{:soso_e128:}
74# 橡树
{:soso_e128:} {:soso_e128:}
我看了你们三谁也不用说谁,赶明招呼大海一起把你们都整到大圣哥那里好好检查检查去!{:soso_e112:}