中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

[神州驴途] 都发草原,我就发石潭

非常喜欢这个帖子,这个调调。钱锅,把人心都弄乱了,{:soso_e113:}有机会我一定要去好好地看看。
随风 发表于 2011-8-25 11:26

中午去食堂吃午饭,走在路上,虽然头顶骄阳,但分明感觉有一股凉爽的秋风佛面而来,心情立即爽朗起来,正如我看到随风的跟帖一样。感谢随风顶贴,谢谢,有机会那就去看看吧!

前面说过,油菜花有规模才会好看,单独拿出一支来,恐怕就没啥看头了。可是,现代科技可以让我们的视野不仅看的更远,也能看的更精。这不,我用相机微距拍下的油菜花,也十分好看,特别是有点点滴滴的露水浸在上面,像一颗晶莹的宝石闪着光辉,那一刻,我感觉,这世界是多么的美好啊!
中午去食堂吃午饭,走在路上,虽然头顶骄阳,但分明感觉有一股凉爽的秋风佛面而来,心情立即爽朗起来,正如我看到随风的跟帖一样。感谢随风顶贴,谢谢,有机会那就去看看吧!

前面说过,油菜花有规模才会好看, ...
老前 发表于 2011-8-25 12:37

呵呵 是很美{:soso_e179:} 谢谢迟来的石潭贴
呵呵 是很美{:soso_e179:} 谢谢迟来的石潭贴
恬淡自然 发表于 2011-8-25 14:20

恬淡自然没去看过油菜花吧,那赶机会就去看看啊~!
大片金黄的油菜花,吸引着游人不停地拍照留影。如今科技发达,数码泛滥,全民摄影,人人能拍,无需胶卷,狂拍不已,我们甚至连相册都不用买了,把数码相片保存到电脑中或者U盘上,可以在电脑上观看,也可以在电视上播放。复杂一点的,还可以制作成带背景音乐的光盘。那就更有意思了。

我是想说,我们的生活就是这样在不知不觉中变化着。
雾锁群山,此时眼前的景观,在油菜花的映衬下,更加美丽。那浓浓的雾气,时而让山头显现出来,时而让山头躲藏起来,很有些虚无缥缈的感觉。看到此景,大伙端起相机狂拍不已。。。
85# 老前

太美了!{:soso_e179:}
85# 老前

太美了!{:soso_e179:}
慈善的灰太狼 发表于 2011-8-26 17:11

顶贴的朋友,你好!别看你是灰太狼,但心还挺善良的。但愿别是披着羊皮的狼,吼吼~不管你是狼还是羊,你的回复就是我继续发帖的最大源动力~

那就再来一张大片。。。
87# 老前 迟来的油菜花!勾起了石潭的回忆{:soso_e142:}
片片都极品啊{:soso_e179:}
老前这个帖子恢常恢常有嚼头,我是一字不拉地看下来的。