中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微醺的岁月

[走遍昆嵛] 2011.08.06登山探路、嬉水消暑

74# 恬淡自然

俺也是第一次看见地瓜花~~~不过还在惊讶!这地瓜真开花啊???
54# 微醺的岁月

这梨很好吃,有木有偷个吃?大不了在树底下放10钱得了。
莱阳 发表于 2011-8-8 08:00

烟台的驴是不待这样的,放钱也摘不得哈!还有你好像想裸泳来着,昆嵛山的好水多了去了,哪天你可以去试试昂。
67# 微醺的岁月
岁月哥是忙里偷闲 你的片{:soso_e179:}
百合花 发表于 2011-8-8 08:04

恩,岁月对山的喜欢那是没得说,片也赞
游山玩水,吃美味,太腐败!
小溪 发表于 2011-8-8 08:31

小溪姐,喜欢山水木办法啊,这个季节的昆嵛山到处是游山玩水加腐败的驴,离我们不远还有好大一个腐败团呢,你也一起去啊
顶顶老鹰哥~
小鼠 发表于 2011-8-8 08:37

呵呵,看见35连的帅哥美女了,也替你们顶顶
72# 小鼠

小鼠军营玩的也不错呀 使劲顶哈
这4个驴搭帮很合适。我一直在瞅这是哪个地场呢?
阿普 发表于 2011-8-8 09:09

呵呵,阿普姐这个地方你从那里走过的,俺提醒你下,第一张片里有你还有俺,其他两张是那次同行的驴,你明白就好了,不要告诉别人哈{:soso_e120:}
哈哈,周六都木闲着哈!
看看这4驴,玩的真开心!{:soso_e179:}
87# 雨点

这是曲家口东夼。
一直半遮着面,最后一露面,当惊驴界殊! ...不只是才女嘞

与淑女游 太费老汉{:soso_e113:}
林野 发表于 2011-8-8 09:28

林野你就搞怪吧,从来看你回帖也没个正经行,貌似又去小五了?