中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 为睹昆仑山上雪,不怕南疆行路难

这里,家家户户都种杏子,所以市场上没卖滴!【家家都有,你卖给谁啊!】
吃不了,就随意的摆在地上嗮杏干!
暴殄天物啊!
杏子也分好多品种,有的品种,入口后-------------嘎嘎,流口水了!想念美味的杏子!{:soso_e109:}
羊肉串@羊肉串@无限请客哈!净馋人!{:soso_e131:},
劈劈 发表于 2011-7-29 11:08

9月,你就可以吃上了哈。乖,再忍忍----------{:soso_e113:}
南疆,太美了,可是总担心啊。。。
山水 发表于 2011-7-29 11:09

生活,总是伴随着风险。
人嘛,勇敢一点,没事,嘿嘿
从和田一路吃到恰哈,无限公子疑惑的说我们这次出来主要是来吃吗?{:soso_e113:} 玫瑰花烤肉店的烤全羊105一斤,羊肉串75一斤,新疆一斤都是我们这里的一公斤。烤全羊是一整只小羊考出来的,金黄色的,太诱人了,玫瑰花的烤全羊是我吃过的最好的烤全羊,烤羊肉串就是以后其他地方吃的烤全羊,这个不如他家的烤全羊。吃完后无限在门口水果店买了一个哈密瓜,后来知道应该是伽师瓜,又甜又香又脆,大伙又是一番赞叹。夜市小吃种类繁多,我们基本吃了差不多10种。烤面筋、酸奶刨冰、烤玉米、烤鸡蛋、羊肺子、馄饨、牛脸牛肚、拌面等。恰哈的烤羊肉串是我吃过的最好吃的羊肉串,希望有机会能回去再吃。6个人中就我战斗力最强,到最后我还是很留恋烤羊肉。新疆对我来说最有诱惑力的就是烤羊肉,能这么快成行终于一了夙愿。回来后每天我都还在回味新疆的烤羊肉,其他比如西域古国的异域风情、壮美昆仑、伊犁草原、戈壁、沙漠等已经很模糊了
与小学教师们合影,左三就是我们此行的导游兼翻译---艾山疆老师!再次谢谢老师几天来细心的照顾{:soso_e181:}
左四为小学校长!
真好啊,有时间我也要去南疆啊!
84# 好牙

好牙威武!
我现在还怕闻到羊肉味!{:soso_e134:}
恰哈的羊肉,恰哈的杏子,想起来口水哗哗的
84# 好牙

好牙威武!
我现在还怕闻到羊肉味!{:soso_e134:}
无限 发表于 2011-7-29 11:29

好牙,说的太仔细了,俺{:soso_e102:}
从和田一路吃到恰哈,无限公子疑惑的说我们这次出来主要是来吃吗?{:soso_e113:} 玫瑰花烤肉店的烤全羊105一斤,羊肉串75一斤,新疆一斤都是我们这里的一公斤。烤全羊是一整只小羊考出来的,金黄色的,太诱人了,玫瑰 ...
好牙 发表于 2011-7-29 11:24

好牙就是好牙口!等那天看看你还能爬山嘛?{:soso_e113:}