中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿习习

樱桃说~

樱桃到幼儿园以后的表现,务必请樱桃妈讲给我们听听哈~!
最近小樱桃又说啥了???
俺就爱看小樱桃。。

樱桃今天入园第一天。百来号孩子,几百号家长。门前央央的人群,小朋友很淡定。

幼儿园有豆豆班,苗苗班和红缨班,然后还有个小红缨艺术团。新入园的孩子大多在豆豆班,部分分在艺术团,今天入园的大概二百左右孩子,一个班有近三十个孩子(四个老师),樱桃分在艺术班,MS是孩子最多的一班,后期找人走后门进艺术团的家长不少,都插她们班了。

当妈的正忙着领接送卡还没来得及跟闺女挥个手告个别,人家背个小书包板着小下巴拉着老师的手就进了楼里去了。

几天前,樱桃拿着自己的书包在家里左看右看,塞了好多的东西。药片,书,手电,牙刷,碗,杯,毛巾~~后来背着个鼓鼓的书包拿着个尿罐过来找我:“妈妈,你要重新给我买个尿罐,知道吗?家里这个罐有点大了,给我买个小小的我装到书包里带到幼儿园里用。”{:soso_e134:}{:soso_e134:}

后来给小朋友解释了好一会,餐具水杯甚至书包幼儿园都会给发的,小朋友用的都是一样的,不用自己从家里背,幼儿园里有小朋友用的小小的马桶,也不再用小罐罐了。
小朋友松了口气刚要跑开又回头问句:在幼儿园的马桶上拉粑儿有书看吗?我带本书吧{:soso_e143:}

--------------------------------------------与入园无关---------------------------------------------

评分

叶茂 + 6 疼煞个人儿~

慕煞额这没有女儿的人呀
小樱桃干啥事儿都这么认真。
小樱桃干啥事儿都这么认真。
小樱桃的手真巧哇。我很想有个女儿,天天给她梳辫子。{:soso_e113:}
很久没看到包子啦。
樱桃在幼儿园呆了几个月了。适应不错。园里刚入园的孩子生病的不少。樱桃小病两次,咳嗽。周五生病,周六日休息两天,周一好了又去了。所以基本没有请过什么假。
时常也会有不想去的时侯,掰着指头算什么时侯是星期五。
记性很好,什么时侯答应过她什么时侯可以不去幼儿园,心里面都有个小帐本子。
也时常批评我“想做什么就做什么,不想做什么就不做什么,你不要总是说不可以,知道吗?”
也会在犯了错误跟她爸道歉的同时梨花带雨的告上我一状:“妈妈生气,我道歉她都不原谅我,我每天道歉,她要每天都要原谅我才是正确的。”
偶尔家里气场有些紧张,会指着墙上的照片,点名:“爸爸,你像照片那样笑,妈妈,你也要像照片那样笑,知道吗。来,我坐你们中间。。。。。”

评分

恐龙 + 6