中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Olivia

[徒步跑步] 【本贴将历时一年】打造小蛮腰

70# 姚明

——等两天不行吗?我后天可以赶回去。:handshake
三尺的腰,还有救吗?:L
回骑士锅锅锅:等不了呀,初四我要去莱西了。
                    三尺的腰没戏了,直接上山找个地儿活埋就行了![24]
73# 姚明

———嫩让额这个年很痛苦!:Q
我昨天没去爬山,考虑到风比较大,怕孩子感冒,改为逛书店了。我出去的话必须带着孩子的,不像你这么自在,说去哪儿就去哪儿~呵呵~
73# 姚明
———嫩让额这个年很痛苦!:Q
山东骑士 发表于 2010-2-15 22:29

哈哈!咱就不能非得锻炼出个样子来给他瞧瞧?
2010.2.15.星期一.
      头一天锻炼了,第二天整个白天都能感觉到侧腰及背部隐隐的酸(还说不上痛),挺好的,看来强度必须够。
      晚上,同样走一走跑一跑,共50分钟(发现想要锻炼到腰部,跨步幅度必须大些),然后放松、压腿10分钟,然后洗澡。
2010.2.16.星期二
      考虑到明天就要去莱西,没得山可爬了,所以计划初三要爬爬山锻炼一下。计划好的磁山临时无法成行。
      中午躺在暖暖的阳光下,美美得睡到了两点半,爬起来毫不犹豫的直奔大南山。这次2个小时15分钟走了一个大环线,依旧汗透了厚抓绒。
      现在开始期待初七的“北岛西口-东口不停得爬山”之行啦,哈哈[27]
你真有活力!羡慕!
2010.2.16.星期二.
    晚上上网看一个人的博客(行走40国),看得晚了。抓紧时间跑+走了45分钟。这几次都是走着走着,左上腹部就有点疼,牵拉似的那种疼,就像要岔气那样,就只好跑一会儿。再走,再跑。但最后走的15分钟状态比较好。
    想:1.可能是开始的准备活动没做充分,以后要认真做热身。
          2.以后可以考虑先慢跑20分钟,然后竞走20分钟,慢跑的过程中身体就基本活动开了。