中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[胶东山水] 游击队在行动---龙口于家口小庙到招远罗山、龙凤峡

松仔 发表于 2014-1-13 16:13
哈哈,游击队突袭俺家乡了,这个地方听说过,但没走过,不知在哪里

哈哈,游击队进庄没抢粮食,更没抢花姑娘。{:soso_e113:}
有机会请嫩带路,再去领略风采!{:soso_e183:}
沿着山脊景区路,走到祥光观,就到了龙凤峡最上游的路口。
重修碑记,字迹模糊,认不出几个字了,可见年代之久远。
太阳透过树枝,照在林间的小路上,大家快速下撤。
IMG_2557.jpg IMG_2558.jpg IMG_2560.jpg

凡事不能有太重的期望,曰:期望越大失望越大。龙凤峡之于托尼就是这个样子。之前也看了很多驴友走龙凤峡的帖子,4月份探路因没找到入口而走到了西侧峡谷,心中对龙凤峡真的是很期待。当真的走入其中,却深感失望,树木、景致、内涵较之昆嵛山,差了很多。还好,下游的几处冰瀑,因了今冬雪少而小且单薄。尽管规模小,但毕竟也是一景,算是安慰吧!
当然大家还是玩的很开心!
看看时间充裕,政委提议浪歪一会,晒晒太阳,看看白云。颇有点发呆的味道。
IMG_2565.jpg IMG_2569.jpg
发呆之际,对这个大石壁发生了兴趣。石壁,光滑且宽大,貌似上面还有字迹,其中一个像“馬”字。
马年到了,此是吉兆!
IMG_2570.jpg IMG_2573.jpg

天书就更看不懂了。  发表于 2014-1-15 16:08
或许上面的字是天书呢  发表于 2014-1-13 21:09
IMG_2578.jpg IMG_2581.jpg IMG_2583.jpg
第一处冰瀑到了,冰瀑的峡谷口。
冰瀑全貌。
洪水季节,这儿也应该是很壮观的。

现在也很壮观  发表于 2014-1-13 21:09