中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[神州驴途] 阳光总在风雪后——元旦湘西行纪实

龙妹一句话,龙哥好辛苦。
迎雪一路行,走进湘西仙境。在那辞旧迎新的日子里,让张家界、凤凰古城之行给我们带来了欢欣和快乐。祝福各位同行的驴友们2013平安幸福健康快乐!
感谢恐龙哥哥。
驴行不怕远征难,万水 ...
启彻 发表于 2013-1-5 17:08

启彻这诗写的好哇!{:soso_e179:}
72# 深海
海哥亦太夸奖了。谢谢!
祝贺恐龙哥哥团队湘西之行胜利归来,羡慕你们一路阳光伴随,尽赏湘西美景。
我说这大过年的,怎么看不见哥哥姐姐们的影子啊~

原来是出去潇洒了啊~{:soso_e200:}
小鼠,我这儿也藏了一张嫩儿子的片子,等我跟个帖子去。
76# 恐龙

姐。。。。。。跑题了。。。有点儿。。。。。。

这儿是张家界。。。。。。。{:soso_e194:}
第一次在外面和大家过新年,一路阳光蓝天 欢歌笑语真的很快乐
希望2013年继续和大家快乐驴行
76# 恐龙

姐。。。。。。跑题了。。。有点儿。。。。。。

这儿是张家界。。。。。。。{:soso_e194:}
小鼠 发表于 2013-1-5 18:16

歪楼是俺的强项。{:soso_e113:}
歪楼是俺的强项。{:soso_e113:}
恐龙 发表于 2013-1-5 22:30

这个有目共睹啦!哈哈。。。
和八戒的亲密接触: