中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海格

【征文】不知道这算不算爱情

我严重同意楼上偶尔回贴也看贴后的感悟
那幅小丫和土豆争饼的漫画,小丫爬到桌子上的神态,太神气了,太形象了。土豆的才艺,就这么不小心被海格抖露出来了。
原帖由 前线 于 2009-2-11 16:33 发表
那幅小丫和土豆争饼的漫画,小丫爬到桌子上的神态,太神气了,太形象了。土豆的才艺,就这么不小心被海格抖露出来了。

刚表扬嫩回帖也看贴,嫩就……
额看见的是分“面”
原帖由 梅兰 于 2009-2-11 16:48 发表

刚表扬嫩回帖也看贴,嫩就……
额看见的是分“面”

后面没拍上,应该是面包片。。。。
海格——
“我闺女小的时候,坐在我的腿上,我们一家子(婆婆家),看电视,四九无意中问了一句,妈妈呢?
我马上回答:你这孩子,怎么骑着驴找驴呢?”

传说中的那个——
“羊羊从小就是骑在她爸爸脖子上拉屎的,哦不,是骑在她爸爸脖子上长大的.
话说某天,羊羊依旧骑在她爸爸脖子上,我们一起走啊走,老公突然慌神一样地问我:“羊羊呢?”
我大笑:你是驴被骑着找驴啊!”

[31] [31] [31] [31] [31] [31]
老海,我把咱这俩驴故事编辑一下给烟台街了。
刚开街时老赵向我约稿,我一直懒得弄,今天一想,咱这俩比他们发那些经典多了。
文革时,一人去供销社买了张主席像卷起来夹在腋下继续逛,逛着逛着,忽然发现自己刚买的主席像没有了,问:嗯?我刚买的主席像哪去了?

别人告诉他:你不是夹在胳膊里吗?

那人:哦,看我这脑子,真是骑着驴找驴。

后来,那人被打成现行反革命。
[43] 太精彩了,赞一个!
原帖由 传说中的那个 于 2009-2-12 08:46 发表
老海,我把咱这俩驴故事编辑一下给烟台街了。
刚开街时老赵向我约稿,我一直懒得弄,今天一想,咱这俩比他们发那些经典多了。

呵呵~~~~好呀好呀~
原帖由 admin 于 2009-2-12 08:48 发表
文革时,一人去供销社买了张主席像卷起来夹在腋下继续逛,逛着逛着,忽然发现自己刚买的主席像没有了,问:嗯?我刚买的主席像哪去了?

别人告诉他:你不是夹在胳膊里吗?

那人:哦,看我这脑子,真是骑着驴找 ...

唉~~~~~~~~~那是个什么时代呀~~~