中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪飞扬

[神州驴途] 既然选择熬太,那就风雨同行。----2015熬太穿越行记

魅力户外雪飞扬

感谢一路关注  详情 回复 发表于 2015-6-23 16:20
绿洲 发表于 2015-6-22 15:51
即便天气不好,也能展现大气壮美的风景~

谢谢姐姐顶贴,感觉是很大气
大家冒雨开始翻越九层石海,一层石头一片草甸大约真是九层,不过最后一层全是大石头了,手脚并用一路爬升,还好虽然下雨路不是很滑,雨衣自己接的虽然合体但是忽略了爬山是需要弯腰,导致经常踩到雨衣,走得很是艰难,用时两个小时从西源营地翻越九层石海
小杏 发表于 2015-6-22 23:35
魅力户外雪飞扬

感谢一路关注

是啊{:soso_e181:}谢谢姐姐顶贴
九层石海上去就是东导航架,再往前继续走是太白梁,过了一段松树林,再走一段草甸草甸的尽头就是东源大石河营地,到营地也是小雨霏霏,迅速扎营,我把雨衣用登山杖支起来做门厅也是不错,

六月二号依旧五点多起吃完饭收拾一下六点多,出发,早上起来天气大雾不下雨还是不错的 ,从东源营地直接往上走,一段松树林七拐八拐的,再走一段草甸一个小时就到了万仙阵,不过看别人的帖子都得两个小时,我的轨迹  详情 回复 发表于 2015-6-23 16:39
雪飞扬 发表于 2015-6-23 16:29
是啊谢谢姐姐顶贴
九层石海上去就是东导航架,再往前继续走是太白梁,过了一段松树林,再 ...

六月二号依旧五点多起吃完饭收拾一下六点多,出发,早上起来天气大雾不下雨还是不错的 ,从东源营地直接往上走,一段松树林七拐八拐的,再走一段草甸一个小时就到了万仙阵,不过看别人的帖子都得两个小时,我的轨迹好像是在水源那里右拐的一条小路,我这个攻略做的还是不仔细啊,一路上有油漆和箭头路标

到了万仙阵又开始下雨了大雾弥漫,不过海拔明显高了走一段平缓的东跑马梁,过了雷公庙就开始一个缓坡爬升,我是开始走走停停了雨巷大哥走的很快,虽然大雾看不清地形不过路迹明显,路标也很清楚,慢慢的石头开始多了  详情 回复 发表于 2015-6-23 16:53
雪飞扬 发表于 2015-6-23 16:39
六月二号依旧五点多起吃完饭收拾一下六点多,出发,早上起来天气大雾不下雨还是不错的 ,从东源营地直接 ...

到了万仙阵又开始下雨了大雾弥漫,不过海拔明显高了走一段平缓的东跑马梁,过了雷公庙就开始一个缓坡爬升,我是开始走走停停了雨巷大哥走的很快,虽然大雾看不清地形不过路迹明显,路标也很清楚,慢慢的石头开始多了就快到大爷海了,当我们拐过弯看见大爷海时也知道错过一个登顶的路口了,雨也比较大我的裤子湿了(其实是外边的护膝湿透了导致冲锋裤透水了)到了大爷海休息站还有好几个结伴爬山的,雨巷和我的裤子都是湿的,一身鸟衣鸟裤的815倒是一点事没有(还得花钱啊)略微吃点东西决定立刻下山,在大爷海合影,拔仙台就留着以后吧

到了上板寺立即打电话报平安(手机一直没信号包括攻略上有的那个塔三拐弯处 鳌山导航架处 ),也接到户外好友君临天下的电话,他知道来西安后天天打电话给我,终于到我下山打通了,坐景区索道(索道不坐也罢很慢,距  详情 回复 发表于 2015-6-23 17:06
下着小雨沿着景区石板路下撤,一路下降也没有好好休息,脚踝处也有点痛,回到西安脚脖子都肿了好几天,  详情 回复 发表于 2015-6-23 17:05
雪飞扬 发表于 2015-6-23 16:53
到了万仙阵又开始下雨了大雾弥漫,不过海拔明显高了走一段平缓的东跑马梁,过了雷公庙就开始一个缓坡爬升 ...

下着小雨沿着景区石板路下撤,一路下降也没有好好休息,脚踝处也有点痛,回到西安脚脖子都肿了好几天,
雪飞扬 发表于 2015-6-23 16:53
到了万仙阵又开始下雨了大雾弥漫,不过海拔明显高了走一段平缓的东跑马梁,过了雷公庙就开始一个缓坡爬升 ...

到了上板寺立即打电话报平安(手机一直没信号包括攻略上有的那个塔三拐弯处 鳌山导航架处 ),也接到户外好友君临天下的电话,他知道来西安后天天打电话给我,终于到我下山打通了,坐景区索道(索道不坐也罢很慢,距离也短,)到停车场补票90元(车费加门票)下午三点到达汤峪完成此次穿越,一路风雨好辛苦,脚脖子也肿了好几天。确实让我很难忘却的经历。

写得这么详细具体!
真是个好参考~~
难忘的风景,难忘的经历~~
好详细的记录,参考价值很高的说