中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

西行贡嘎-8 11 13-17 18页之后照片更新

高反其实不用太恐惧,多注意休息,多喝水,不要逞强。平安快乐!
康定的月亮这几天应该很美?呵呵!
又晚报了十几小时:L~~几天没有收到信息,昨询问,回:

我已平安顺利出山,这五天山里一点信号没有,现在草科乡。感谢贡嘎神让我们平安下山,并无比幸运的让我们看到您壮美无比的真容,太美了。仅为这一眼让我再吃十遍苦都是值得的。             09/10/06 18:00

这条信息很打动人,期待分享!预计姚明今日到成都,8号返烟。
送花一朵表庆祝!
成都直播:
我们一行11位已经在昨天下午4点多顺利走出山区,从巴旺海水电站坐上包车,晚上到达草科乡,美美吃一顿,好好泡个温泉。然后八点半上路继续行程。五个多小时后赶到汉源火车站,今早8点多到达成都,返回人间。
现在在宽巷子四号工厂给大家报个平安,整个行程很完美很顺利,5天无人区高海拔穿越中有很多故事想和大家分享,容我有时间慢慢道来。
首先,我们非常非常幸运,看到了无与伦比的贡嘎主峰,在写下这几个文字的时候,我的皮肤发紧头皮发麻,这是我最真实的感受,贡嘎太美太美了,我体会了文字的局限,我如何才能表现出贡嘎的美呢?
我很渴望皮肤发紧头皮发麻的感觉~~
明天就回来啦[23]
首先,我们非常非常幸运,看到了无与伦比的贡嘎主峰,在写下这几个文字的时候,我的皮肤发紧头皮发麻,这是我最真实的感受,贡嘎太美太美了,我体会了文字的局限,我如何才能表现出贡嘎的美呢?
姚明 发表于 2009-10-7 12:26

用照片来说明吧
去年远远的看着贡嘎主峰的时候,我就已经为之神往了
成都双流直播:
就快结束行程,恋恋不舍美丽的成都,多想再有机会去稻城亚丁,多想去四姑娘山,多想去黄龙九寨沟,多想去太阳部落石渠。。。。。太多太多美丽的地方,我一定会一一完成我的梦想。