中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[神州驴途] 崂山,崂山

早上7:00拔营,晚上8:00扎营。
      从仰口景区停车场出发,经关帝庙—白云洞—庙岭林场—滑溜口—五岔—四岔—观景平台,到达崂顶,整整13个小时,攀升高度1100米,总行程不低于15公里。理论强度不超过小五台的赤崖堡—北台—东台—2400米营地,实际走起来,强度并不弱。
      吃完饭,拿出月饼一看,全挤碎了,无法再次分割。由于疲累,也无心赏月了。早早躺下,养精蓄锐,准备第二天早晨看日出。
复制照片 128.jpg

飓风空山们兴致盎然地在营地做起了光棍鸡和白米饭。对他们享受生活的态度,我只有赞叹!
复制照片 074.jpg
复制照片 073.jpg
复制照片 071.jpg
      碧桃也在尝试精致的户外生活。
复制照片 070.jpg
复制照片 076.jpg

栖霞龙口的驴友更不含糊。
复制照片 077.jpg
      5日的活动到此结束,6日的精彩待续~~~
看老米第一天的感受跟我上次的差不多,就是开始上升很快,有些不太适应~~丛林穿越比较艰苦~~滑溜口后面感觉要好一些~~
走的路线有所不同,不知哪个强度更大~~我们那次走的二龙山景区,看你们这个白云洞很诱人的~~
还有你们的天气好啊,我们到观景台的时候全是大雾啥也看不见,到营地没等吃完饭就下雨了~~晚上在大雨中睡的~~
精彩  可以想象灌木丛中穿越的滋味 还是重装 O MY GOD
崂山,曾经生活战斗过的地方!
精彩呀,看了两遍真不错的,呵呵。
看看你们能体会到快乐,我怎么当时光感觉累了,呵呵
看老米第一天的感受跟我上次的差不多,就是开始上升很快,有些不太适应~~丛林穿越比较艰苦~~滑溜口后面感觉要好一些~~
走的路线有所不同,不知哪个强度更大~~我们那次走的二龙山景区,看你们这个白云洞很诱人的~~
...
叶茂 发表于 2009-9-9 20:39

白云洞确实不错,没待够。那里有很多可以挖掘的东西。
我们很幸运,没有大雨,而且看到了难得的日出。