中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 默然

我的扬州“艳遇”

小善不小,默然不默啊。顶起来。
小善 发表于 2013-4-22 17:24

小善不小,就是大善了?{:soso_e112:}
谢谢小善同学,相信你一定人如其名,是一个心地善良但又不张扬的帅哥,以后要常活动啊
烟台美女出尽了风头
深林虎哥 发表于 2013-4-22 17:57

没给烟台人丢脸就行啊
在不伤害到别人的前提下,我们尽情地快乐、陶醉。
对于我个人的行为,在此次活动中,虎哥发现有什么不妥的地方,比如损坏了烟台人的形象,哪怕只一点,也请虎哥告诉我,以后我会注意的,不过如果觉得我不够淑女,不像女人,那……那就凑合吧 {:soso_e113:} ,活出自我也不是坏事,对不?
都说扬州出美女,到扬州了俺就满街偷着萨摩,一天,还真看见美女了,俺上前问:美女你是扬州的么,美女答:额是烟台ren来绿油地 ,呵呵呵
各种美!
云天翼 发表于 2013-4-22 17:57

云天翼的美名,我早有耳闻,这次才真正看到:如此年轻,却又这般沉稳,朋友们有迟到的,就一个一个的去接回来,不急不火,让我们这几个晚归的人更内疚了。
缥缈美女 {:soso_e178:} {:soso_e163:}
鸿雁老师真幽默啊,您和雁嫂如此恩爱,才是我们学习的典范。