中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[走遍昆嵛] 七月花开等你来

严重欣赏。

别样的视野,别样的情怀。

看样子,都没看稍往里一点的那两片盛开的薰衣草啊。
老林民 发表于 2012-7-24 22:10

真有薰衣草么?呜呜,我还真去找了,却没找见,{:soso_e101:} 最后只好对着这一片紫,瞎拍。朋友说:你还想拍一帘幽梦么?我一撇嘴说:“拍不出来了”
有机会再去找吧,虽然不是普罗旺斯的薰衣草。
七月山花开 (844).jpg
图文并茂,诗情画意,很棒!
医者无疆 发表于 2012-7-24 22:13

可是,你若去了,会更棒!
想起扬之水《无计花间住》里的一句话了:“爱欲的眼,看花开,是约略颦轻笑浅,看花落,点点也是离人泪。”
下次,你去拍了这句诗意回来。
七月山花开 (695)_conew1.jpg

评分

admin + 6 原创佳作

俺也跟几张偷拍的,班门弄斧了
常记昆嵛霞浦,沉醉不知归路。烟云笼幽谷,误入花田深处。莫负,莫负,寻得闲情愁绪。

无缘得见昆嵛的山花烂漫,就送了悟几张这次去乌兰布统寻得的草原小野花吧,以表钦慕!
胖子 发表于 2012-7-24 22:24

天哪,胖子,你在哪寻到这么多花啊?{:soso_e179:} 严重羡慕!遍找存货,才找到雨崩的花来相配。
徒步雨崩 1201_conew2.jpg
俺也来学学 怎么拍的。真好
雪飞扬 发表于 2012-7-24 22:44

呵呵,不用学,你那风格就很好。
七月山花开 (891).jpg
围观?
可是,你若去了,会更棒!
想起扬之水《无计花间住》里的一句话了:“爱欲的眼,看花开,是约略颦轻笑浅,看花落,点点也是离人泪。”
下次,你去拍了这句诗意回来。
雨中的了悟 发表于 2012-7-24 23:58

命题作文呀?{:soso_e114:}
俺也跟几张偷拍的,班门弄斧了
空谷悠兰 发表于 2012-7-25 00:02

兰兰也是偷拍高手啊?几张小片有模有样的。
本想睡了,看着这些小片,呵呵,睡意又少了。
可惜,除了一座老屋、几片落花,再没有好片送给大家。{:soso_e127:}
七月山花开 (737).jpg
七月山花开 (782).jpg
不得了了,随便放大一幅,都可以挂墙上了。

大晚上的,看了了悟的图片,凉爽舒坦!
命题作文呀?{:soso_e114:}
深海 发表于 2012-7-25 00:09

当回考官难道不成?{:soso_e104:} 我拍不出来他的视角啊。
七月山花开 (156).jpg