中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静雪

[神州驴途] 快乐磁山行

谢谢静雪给我们一家留下这么多幸福时光,期待下一次的同行,可别嫌我拖你们的后腿啊
文美,照片更美,{:soso_e179:}一起同行,享受快乐{:soso_e181:}
快乐的磁山行,,,,{:soso__2000480528879998203_4:}
拍的好{:soso_e179:}。还有钓鱼翁,阿美一家,洛亚等做的那么多的美食我是忘不了了{:soso_e124:}
谢谢静雪给我们一家留下这么多幸福时光,期待下一次的同行,可别嫌我拖你们的后腿啊
喜欢海的阿美 发表于 2011-7-11 21:21

呵呵,认识阿美很高兴啊,你比我强多了,只要有毅力,坚持下来你会成为强驴的!
有些照片发上来颜色不对,如果你要我可以把文件夹里的发给你!
文美,照片更美,{:soso_e179:}一起同行,享受快乐{:soso_e181:}
洛亚 发表于 2011-7-11 21:54

快乐属于你我他!{:soso_e182:} !
快乐的磁山行,,,,{:soso__2000480528879998203_4:}
深海 发表于 2011-7-11 23:26

是你的磁山行坚定了我此行的决心!谢谢深海!
拍的好{:soso_e179:}。还有钓鱼翁,阿美一家,洛亚等做的那么多的美食我是忘不了了{:soso_e124:}
白云 发表于 2011-7-12 00:33

有白云美女同行,让我们的磁山游多了很多开心!
是你的磁山行坚定了我此行的决心!谢谢深海!
静雪 发表于 2011-7-12 20:50

如梦令    磁山缘
共往磁山漫步,
只惜汝吾陌路。
尽兴山那边,
前线数路驴慕。
进驻,进驻。
峻岭风光无数。
{:soso__3138150457260805356_2:}
65# 静雪
谢谢啊,松仔哥哥已经转给我了