中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春风又绿

随笔水域片片涟漪

59# 等你一起看夕阳

前世~~杨贵妃的前世啊,没进宫之前还是比较纯的!{:soso_e120:} 应该来段故事~~有票房哦
俺也不是普通的小贩啊~~真实身份是————————大内御厨!
做饭的贩啊{:soso_e114:}
俺也不是普通的小贩啊~~真实身份是————————大内御厨!
小贩 发表于 2011-2-27 18:57

{:soso_e179:} 厉害,如在那时就好了,一般只准备杨一人的膳食就可以了,也不用太辛苦{:soso_e120:}
你可以编排一下时光倒流哇。。。。不就让他碰上杨玉环了么。。
等你一起看夕阳 发表于 2011-2-27 18:52

这很简单的,让他在天上待半年,再下来就是杨所处的时代了.那时他干的就是专门骑马送荔枝的."红尘一骑妃子笑,无人知是荔枝来"{:soso_e120:}
接着续,比俺强,俺就是一股风{:soso_e127:}
古风 发表于 2011-2-27 18:55

52#楼随机的看一下水域,随机插了几句,有些随意了,其实这一股风是通篇写的最精彩之处.{:soso_e120:}
请继续。。。
{:soso_e184:}扦指轻摇。。来搏老前一笑。。。继续。。。。
65# 春风又绿

俺看可以{:soso_e181:}
{:soso_e120:}楼主终于把小贩给打发满意了。。。