中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 32号嫁给你

你看着给吧

雨都出差回来后,耳朵一准是酱色,天天红得颜色褪不掉了
帽子店的店员对鱼肚说:“这样的帽子最适合您,您就买一顶吧。”  鱼肚婉言说:“不必,我头上的这几根头发数都能数出来。”  店员马上说:“可您一戴上这种帽子,别人就不会数您的头发了。”
老师问鱼肚:有两只鸟,你怎样分辨出哪一只是鹦鹉,哪一只是画眉? 鱼肚回答:这还不简单,站在鹦鹉旁的是画眉,站在画眉旁的是鹦鹉 。
[23]:lol[24]
貌似鱼肚回来了,我什么也没干哈![31]
木纳的鱼肚和女友在公园谈恋爱,鱼肚光知道“说”不知道“做”。女友觉得有必要引导他一下,女友忽然说:“我手疼”。鱼肚心领神会,抓过女友的小手亲了一口然后问:“还疼吗?”女友说不疼了,过一会女友又说:”我的脸腮疼“。鱼肚迅速在女友脸上亲了一口,女友即止疼。旁边一偷窥许久的老太太欣喜若狂,上前紧握住鱼肚的手说:”大兄弟,你真是神医啊,帮我治一下痔疮吧“。
66# 开心的老虎

——老虎,真有你的![31]

公社的农业学大寨活动进行得如火如荼,雨都挑着担子走得虎虎生风,突然脚下一滑摔倒了,挑着的桶里的东西撒了一地,旁边32号和疯丫一见忙走上前来欲扶起雨都,雨都果断地大手一挥,忙道:“不要管我!保护公社的大粪要紧!”
哈哈
68# 花妖

————笑喷了![31] [31] [31]