中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从今天开始开荒

咦,你们家有双胞胎的传统啊
恩,我们家族有好几对双胞胎。。我爸爸那一辈,我这一辈,还有喊我爷爷的那一辈都有双胞胎。
我婆婆说了,养猫养狗不如养个娃能看到成绩~~
看嫩家这俩乖宝儿,真是不愁长啊~~转眼介么大了~~
碟血是个好爸爸,赞个!
609# 喋血柔情

这儿子们越长越好看了!{:soso_e142:}
我婆婆说了,养猫养狗不如养个娃能看到成绩~~
看嫩家这俩乖宝儿,真是不愁长啊~~转眼介么大了~~
碟血是个好爸爸,赞个!
plait 发表于 2012-1-8 23:07

嘎嘎。。养孩子有多累。。你懂的。。

HOHO。。只是累并快乐。。累并幸福着。。
609# 喋血柔情

这儿子们越长越好看了!{:soso_e142:}
38°柠檬茶 发表于 2012-1-9 03:40

{:soso_e120:} 论坛净些儿子。。可去哪儿整媳妇儿去。。
过去四个月成长的点滴别处做了记录,懒得整理了。。只上近照。。
抽起烟来真有他爹的风范。嘎嘎。。

小的。。

小的。。

大的。。

大的。。

评分

38°柠檬茶 + 6 哈哈!

//////

小的面对镜头,兴奋的站了起来。。

小的面对镜头,兴奋的站了起来。。

大的面对镜头,玩起了手中的拨浪鼓。。

大的面对镜头,玩起了手中的拨浪鼓。。

评分

32号嫁给你 + 6

真能恶搞!好好个孩子给整成土匪了