中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玛雅

[驴友风采] 圆梦韩信山--17783户外(紫蝴蝶分队)

谢谢雨轩的来访{:soso_e160:}
快车 发表于 2014-11-21 06:00
玛雅文化就是不一般

破车的精彩也远不是如此!感谢破车给我做了一次背包客{:soso_e160:}{:soso_e181:}
紫色蝴蝶 发表于 2014-11-21 06:47
去了韩信山,你就像刘姥姥进了大观园,原来都在积攥能量等待爆发呢,哈哈,写的杠杠的,犹如重新拜读了一次 ...

哪里呀,老大,纠结呢,去韩信山光看韩信了,把老大忘记了,嘻嘻。这算不算重色轻友呢?

谢谢小勇子,好久不见了哈!想你和帽子了{:soso_e113:}!不会发图片,就变着这个样子了,重了,多担待!{:soso_e112:}善后工作就交给你了{:soso_e183:}

感谢来访!小女子敬茶一杯!{:soso_e160:}{:soso_e112:}
如石 发表于 2014-11-21 08:58
山不在高,有仙则名。这韩信山,是值得去看看。

韩信山真的神奇,我都有点意犹未尽!真的{:soso_e113:}
深蓝裙 发表于 2014-11-21 13:28
大雅知史,大智用史,何况文才飞扬间兼顾玛雅文化,让快乐的783团队尽收眼底

嘻嘻,裙子,可别抬举俺了,和你相比那是小巫见大巫

给勇敢添麻烦了,多担待{:soso_e112:}
深林虎哥 发表于 2014-11-21 14:52
具有文化底蕴的一座山

虎哥你太棒了,我就想要这张照片。你立马就配上了!这一刻我觉得和你是心有灵犀,嘻嘻{:soso_e112:}
深林虎哥 发表于 2014-11-21 14:54
文化底蕴非常浓厚,有待开发,如今的韩信山正在一天一个样的变化

有点宣传你家乡的广告嫌疑哈哈哈