中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 早春

[徒步跑步] 运动 记录帖

3.22

早上依旧跑两圈,走两圈,待适应了,打算再增加一圈。
早春呀,一定要坚持下去呀,支持你[27]
早春呀,一定要坚持下去呀,支持你[27]
海格 发表于 2010-3-22 18:15

我会努力的。:loveliness:
3月23日

今天的天气显然已经好转,早上的气温也回升了,没有了冬的严寒,但早上起来锻炼的人依旧不多,只依稀见到几个人。今天早上起得还算早,其实是被老公的电话吵醒了,正好起床梳洗,早出锻炼。同昨天一样,跑了两圈,没有围着水库走,改成顺着新修的公路走了。新修的公路早上没有车,锻炼的人也有几个,还有出来遛狗的,相信过段时间人会更多的。这几天特殊情况啦,不能增加圈数,还是继续跑2圈。:)
今天去游泳了,有几个月没去了,我已经游不动一个二百五了
即使二百五,已经让我胳膊僵硬脚抽筋了
春,特殊情况你还跑啊?真厉害!呵呵
清衫,我真希望自己会游泳,可惜太笨,到底没学会呢:P
我怕水,一直没敢学游泳。

正好从今天开始连续三天要外出听课,所以正好赶上特殊情况,就暂停运动啦。其实真不希望停下来,一停下来,我怕自己又变懒啦。
很佩服楼主,运动还是要坚持的
上个周一直外出听课,走的早,加上特殊情况,就暂停了,从明天起打算继续。