中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

青龙峡山水难释怀,云台山何时能再来?

50# 深海

真的快乐,总是在不经意间体现。

一只小小的豆娘,被小溪轻轻地捏在了手里,只为骑士拍照做起了毛豆。

哟!想起了今的夜。。。。。。
2012年8月18、19日河南云台山游记 338.jpg
51# 深海
2012年8月18、19日河南云台山游记 366.jpg

52# 深海

少女的祈祷?

每每上山驴行,在我的音响里,就有这样一首钢琴曲

《小女的祈祷》。

当我穿越在山间,抹一把汗水,听着这轻松优雅琴声时,

快乐便惬意的释放出来。
2012年8月18、19日河南云台山游记 373.jpg

53# 深海

路两边的溪水,澎湃作歌。

这是对金童玉女山水揽情的最好作注。{:soso_e112:}
2012年8月18、19日河南云台山游记 376.jpg

54# 深海

碧水清流蜿蜒跌宕,瀑布深潭星罗棋布,,,,,,。

真的不知用什么语言来描述这山水之美了。

每每看到骑士这般神态之时,那一定是:山水背为景,骑士更含情吧?
2012年8月18、19日河南云台山游记 384.jpg
55# 深海
2012年8月18、19日河南云台山游记 385.jpg
56# 深海
2012年8月18、19日河南云台山游记 422.jpg

57# 深海

天空中的吊蓝,是未曾想到的风景。

正是由于故障而停运,让我们在等了近一小时后,不得不强撑着疲弱的身体,再次踏上了近六里多的攀爬路。

近山顶时,看到了还在空中停着的空中吊蓝。

那艳艳的色彩,荡在空中,也算驱散了我们的些许疲意。
2012年8月18、19日河南云台山游记 486.jpg
58# 深海

青龙峡谷深千丈,细雨戗风举步难。
木杖坚莹花侧径,石阶陡峭雾栏杆。
松涛古岭碧光远,翠鸟和声野趣欢。
仰望飞泉嗤小我,空潭明水照衣宽。

离开了美丽的青龙峡谷,太阳也已夕下。坐着山间的中巴,我们回到了住的宾馆,一家子七囗人,跑到外边的街边小店,美美地吃了顿囗味独特的河南大餐。

明天,就是国家5A级的云台山了。

渴望一直在我们心中!{:soso__17463490980086953574_2:}
6# 深海

哈哈,这两位吃的津津有味。
金一戈 发表于 2012-8-23 17:37

呵呵,还有片子没好意思发。只是因为那片子体现的纯是大逮的相。{:soso_e134:}