中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 素月缁衣

阳光明媚 街版群里开大会

啥时候开滴大会,俺才看见:L
期间还交流了去年冬天到今年春节以来外出捎的小礼物,因为一直见不到百忙千忙的麦子,结果还是有两样没带(有一样还是去年夏天的来,汗)——似乎我出去的遭数很多哈[24]
看看这些疯婆子~~
偶对素月初见面的感受:高挑、利落,笑容温暖,声音甜美(绝对的!),一点也不像她有时表现得那么冷~~[28]

酒足饭饱之后——注意下面两图素月君的左手~

酒足饭饱之后——注意下面两图素月君的左手~
哎呀
额这个饿呀
这些片片是小毛拍的么?很是不错啊
小毛无聊时拍的~~本来拿了魔方要跟小D切磋来着~~后来放在这,四九倒是一直在研究,随和的小D陪俩小的(小小S跟楼上的小朋友)玩了~~

回复 53#

不都是,没看署名是俺俩的吗~~还有小小S一个版权(四个女人合影那张)~~[22]
54楼的都是小毛拍的~~前面有几个食品特写是我拍的~~
我们几个人看着影集聊会天,到2点40多的时候,还要加班的麦子说实在不能等了~~粉丝素月坚决不肯离偶像半步(对这一点我暂保留醋意),要一起走,理由是儿子要回去了~~~我们合完影放她俩走了~~
然后S找出榴莲打算做榴莲酥(嘿嘿,她俩没捞了吃~)

给他们留的和剩的——也不算多哈~

给他们留的和剩的——也不算多哈~

虾因为出锅晚,剩的较多~这是刚出炉时~

虾因为出锅晚,剩的较多~这是刚出炉时~

沙拉后来又补充了~

沙拉后来又补充了~
笑死了 那么疯癫的照片也给整出来了 俺好不容易一贯保持冰冷冷的模样都给毁地一点不剩 [22]

好猫 抓紧点了 我要看榴莲酥 没吃到看看也成 [26]
原帖由 叶茂 于 2009-5-11 17:40 发表
期间还交流了去年冬天到今年春节以来外出捎的小礼物,因为一直见不到百忙千忙的麦子,结果还是有两样没带(有一样还是去年夏天的来,汗)——似乎我出去的遭数很多哈[24]
看看这些疯婆子~~
偶对素月初见面的感受: ...

右边穿条纹服戴眼镜的是素月吗?如果是,她竟然敢说自己长得胖?

:L  32 乖 咱看美食 不许看人 :lol
这个女人不寻常:lol