中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

[古玩收藏] 建筑学泰斗阮仪三先生给我的签名

人模狗样的
25# sunny
这个,首先弟弟有才先不赞了~~看到这个狗狗我突然想起有天要上班在楼下见一狗狗,衣服的裤腿掉出来了耷拉在身后还有些脏,是不是走失的呢?它跑远了我掏出相机拉近拍了几张~~后来忘了这事了~~
海云 发表于 2012-3-19 22:41

小狗狗好可怜啊,还穿着衣服,一看就是走失的。。我们帮她找主人吧。。。。
又,嫩弟那个时间说的是阳历吧?因为阴历的二月廿九还没到呢!但阳历不应该这么写吧(壬辰。。。)
海云 发表于 2012-3-19 22:46

写寻狗启事的是我妹夫。时间是阳历的2月29,四年一遇。具体写法他可能感觉都用大写就给统一了。我也不太懂呢。
山妮也会写写字哦{:soso_e142:}
下午,我到芝罘区办事,听说这次阮仪三导师到烟台带了2个高徒,一位是咱们的genpa博士,还有一个博士,芝罘区人。要是这两位博士都能上咱们的论坛交流,那咱们就是幸运的了。
下午,我到芝罘区办事,听说这次阮仪三导师到烟台带了2个高徒,一位是咱们的genpa博士,还有一个博士,芝罘区人。要是这两位博士都能上咱们的论坛交流,那咱们就是幸运的了。
老前 发表于 2012-3-20 15:27

另一位高徒是genpa的师姐,现在留校做老师,研究城市规划。

她正是咱芝罘区银,家住解放路一带。那天和她聊了一会呢。
老前 发表于 2012-3-20 15:27

说了,和小s是同学。
咱不要在这个帖子里讨论狗狗吧。跑题跑大了{:soso_e120:}
对了,差点忘了,小S也是同济大学的高材生~!只是,这几年在地方工作,被地方折磨的已经没有了自己的城市规划思路了。{:soso_e120:}
59# 老前
你怎么能这么说!她有思路有用吗?她已经被很多事气得很纠结了~~所以要想有更大作为,还是要当领导~~