中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦回兵营

[驴友风采] 跟随神人恐龙哥-黄山归来无遗憾——西递情怀,情人谷坐爱

真有好运气啊,雾凇、云海!几张风景片看着真过瘾啊!
49# 松仔

哈哈哈  从不敢在摄影板块发照片  让你说的找不到北了{:soso_e120:}
51# 雨点

谢谢鼓励   更多的精力用在给爱人拍“明星照”了  顺便照几张风景  早知道多拍风景就好了  {:soso_e106:}
41# 海云

那个叫飘渺的小女子还是很有味道的  {:soso_e120:}
又见梦哥大片!{:soso_e179:}
劈劈 发表于 2012-2-28 06:19

照了很多你嫂子的“靓照”   发现不成功   无法与雾凇媲美  只好自己欣赏了  {:soso_e120:}
美呀美呀美呀,醉啦醉啦醉啦,哈哈,这是俺看片子后的心情。
大美黄山,俺对你的向往又多了无数倍。
兵营的片子好棒,夫妻双双游黄山,收获甜蜜把家还,赞!
如果有一束光这时突然出现,照在这美丽的山景不知能拍出什么样的片子?
看海 发表于 2012-2-28 08:23

今年正月初九一天就是你说的样子   可惜我们没赶上  下次绑着恐龙哥一起去
美呀美呀美呀,醉啦醉啦醉啦,哈哈,这是俺看片子后的心情。
大美黄山,俺对你的向往又多了无数倍。
兵营的片子好棒,夫妻双双游黄山,收获甜蜜把家还,赞!
静雪 发表于 2012-2-28 15:46

谢谢静雪妹妹   圆满完成陪你嫂子游黄山的拍摄任务,尽管拍了许多没有“审查”过关的“明星片”,但是我尽力了,黄山作证!!哈哈哈
俺是去年11月份去的,这次没有去真是遗憾,俺家的那个当兵的说下次要和梦回兵营学学赛赛{:soso_e120:}
露凝 发表于 2012-2-27 16:40

哈哈哈   谢谢  当兵的人还是很有人情味的   下次一块玩   拍照就是为了讨老婆开心呀
还有真情表白太浪漫了期待片片{:soso_e179:}
百合花 发表于 2012-2-27 19:20

哈哈哈  我说的比唱的好   为了逃脱唱歌记不住词的尴尬  临时感慨几句  无心插柳还柳成荫了 {:soso_e120:}