中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

2012美食吃客日记(不断更新)

刚才看帖子上说正月十七吃面!那天看山妮回帖说紫薯面来着,俺就跟着山妮的法子爆锅韭菜黄瓜鸡蛋做了一碗面,还剩了个辣腌的鸡翅,一并吃了
做客的朋友走了!好几天不爱做饭,我的新年美食日记也告一段落,今中午翻翻冰箱,给自己炒了一盘蛋炒饭,几个汤圆,汤圆是朋友老家带的清真玫瑰馅的,不是很甜,馅料吃起来很香糯,我喜欢吃
面与蛋炒饭实在算不上什么美食?不过也是填饱肚子。。。。。我的新年美食日记就到这儿吧!谢谢各位顶帖捧场!{:soso__4665273137382164995_4:}
很精彩的{:soso_e179:}
耐人寻味~
46# 蓝色的鱼

你现在是越来越会吃了。葱油鱼,可以最大限度的把鱼肉的鲜美呈现在面前。让人大快朵颐而后已。呵呵
永恒的微笑 发表于 2012-2-8 14:43

好像除了鸡肉之外!什么牛啊!羊啊!都是什么脸上的肉啊,肚子上的腩肉,肚啊都是好吃的,偶还特别爱吃羊眼睛,每次吃羊肉跟老板要羊眼睛时,老板都要特别打量俺一番。。。。。。。。
耐人寻味~
星语 发表于 2012-2-9 07:34

很久没吃小绍兴的白斩鸡,河南的筒子鸡!谁知道烟台那个饭店有做的吗?
元宵节那天,我本想在北京能吃上老北京元宵,可惜只看到有卖生的,没有找到有卖煮好的饭店。看蓝鱼做的元宵,忽然馋了{:soso_e102:}
元宵节那天,我本想在北京能吃上老北京元宵,可惜只看到有卖生的,没有找到有卖煮好的饭店。看蓝鱼做的元宵,忽然馋了{:soso_e102:}
老前 发表于 2012-2-10 06:35

呵呵!俺发现了元宵另一种吃法!朋友带的元宵来的路上化了东粘在一起了,一次吃不完,只好继续冻起来,吃的时候再想一个个分开可就不容易了,于是趁着新电饼铛的热乎劲,把元宵摁吧摁吧,成了大饼一张,用牙签扎了扎眼儿,放电饼铛4分钟搞定,比煎年糕好吃多了!香香甜甜!外脆里糯!
蓝鱼姐姐的帖子很精彩,认真看完啦,忽然我也想去吃鱼头啦。{:soso_e124:}