中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨点

[走遍昆嵛] 我用仰视的目光看你们——记12月4日饮马沟-泰礴顶-无染寺中沟环穿

这么多的强驴真养眼{:soso_e179:}
雨点也开始发户外的帖子了,以后把你每次户外的活动都发出来那一定是很精彩的,也给这些捞不着去的驴养养眼。
好样的-------祝贺你们顺利穿越!
呵呵,我来顶一下。雨点的体力不是一般的好啊{:soso_e179:},什么时候给指点一下饮马沟路线啊,我想去走走,呵呵{:soso_e113:}
30楼的那个大岩石斜面,挺险的说~~
一滑就滚下沟里了。。。
绿洲 发表于 2011-12-6 22:30

是啊,险要倒不可怕,主要有薄冰覆盖,太滑了
俺仰着脖看那你们大家伙儿。。。。

幸亏没跟着去,要不然得哭着回来。
恐龙 发表于 2011-12-6 22:53

不会的,你肯定也一样笑着回来
雨点,我原来也没看见你的帖子,要不我就跟你了。雨点的体力真棒!我下次绝不糊涂了~
阿普 发表于 2011-12-6 23:07

说得俺更惭愧了,阿普姐走过的桥比俺走过的路都多,那下山跑的姿势和速度至今不忘。
都是猛驴!望尘莫及啊~
微醺的岁月 发表于 2011-12-7 08:32

岁月,甭谦虚
雨点也开始发户外的帖子了,以后把你每次户外的活动都发出来那一定是很精彩的,也给这些捞不着去的驴养养眼。
鸿雁向南方 发表于 2011-12-7 18:53

鸿雁老师,这个可别难为我吧,我宁愿爬十次山也不愿意发一个贴啊。发帖对我来说可是个恼人的活儿。我想了想一年来几乎每周都爬山,也就发过两三个贴吧。
再贴几张山吧,这该是小崮子、大崮子和泰礡顶吧。
呵呵,我来顶一下。雨点的体力不是一般的好啊{:soso_e179:},什么时候给指点一下饮马沟路线啊,我想去走走,呵呵{:soso_e113:}
浩子 发表于 2011-12-8 00:22

呵呵,浩子,我只管爬山,不管记路。{:soso__14532699508874561680_3:} 不过希望有机会一起同行昂。