中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

[史海钩沉] 【原创】关于收听敌台那些事

50# 小马哥

哈哈,热烈欢迎我的老朋友小马老弟光临!
50# 小马哥

哈哈,热烈欢迎我的老朋友小马老弟光临!
苏铁 发表于 2011-12-5 19:08

太高兴了,哈哈,我会失眠的!
39# 老前

现在都是和谐世界了,收音机都淘汰了,绕开防 火 墙 网络也畅通无阻了,哪里还需要偷听敌 台?
苏铁 发表于 2011-12-5 09:50

这个东西收着将来就是古董,可别淘汰了
{:soso_e120:}偶来偷。。听/敌。。台。。。。
余则成来了,大家要小心
呵呵,自爆料顽劣成性,调皮捣蛋,更为可贵的是还能公布于众。{:soso_e112:}
回过头继续说制作广播喇叭的事。
      同学们制作出来的喇叭自然是各种各样,性能各异。以我的心理标准衡量,我制作的这个东东,工艺上肯定是高出别人一筹,因为我使用的磁铁个头不大,发音部分是一个装冻疮膏的铁盒盖子,在外形上自然比别人的小巧玲珑,不似别人的傻大粗,像个迫击炮筒子,难看死了。
      说来搞笑,同学们在家实验喇叭的时候,有一个伙计错把喇叭连到了一条电话线上,让他想不到的是,这条电话线竟然是驻军的军用电话线。
      这下麻烦大了。
      第二天,公安局的民警就找到学校来了。随后就把这个学生带到局子里,好鸡巴一顿撸。撸的这个伙计只有眼泪汪汪告饶的份。
      后来这个学生是放回来了,因为民警也知道,一个十三四岁的孩子也干不了窃听军事秘密的事,无非是玩大发了而已。事实上一个十三四岁的孩子懂个屁?知道什么叫军事秘密呀?现在这个年龄段的孩子不就是只知道打电脑游戏嘛。

至此以后,制作广播喇叭旋风就慢慢的消停下来。教室里多了“窗外明月光,疑是地上霜”的朗朗读书声,少了交头接耳,叽叽喳喳,我靠你妈的叫骂声。
56# 怡然梅香

老老实实听故事,不要惹是生非,否则看我怎么打你的屁股!
55# 32号嫁给你

喋血柔情 是余则成吗?我是不是也要小心一下,不能乱说乱动?
55# 32号嫁给你

喋血柔情 是余则成吗?我是不是也要小心一下,不能乱说乱动?
苏铁 发表于 2011-12-6 08:54

没看喋血说偷听敌台来了吗,不是余则成也差不多。老苏你可要小心了,千万别再被禁{:soso_e120:}

评分

苏铁 + 6 哈哈